搜索
楼主: css

[AMXX 带源码] [2013年01.25]中国嵌入式团队训练营插件包新春版

sXe Injected Counter Strike Anticheat (Cliente/Servidor)
Free download: sXe Injected Anticheat Last Version

CLIENT

sXe Injected 11.0 Fix 3  new! - 32396 downloads

sXe Injected 11.0 Fix 3(01/09/2010) Download

View Client Installation

SERVERS

Windows Server 7.0.6.2 new! - 2405 downloads

Windows Server 7.0.6.2 (01/09/2010) Download

Linux Server 7.0.6.2 new! - 510 downloads

Linux Server 7.0.6.2 (01/09/2010) Download

AMX LocalBan Plugin 1.1 Download

今日 发现 修改 steam.inf 文件 确实有效啊  我改成了
PatchVersion=1.1.2.9
ProductName=cstrike
现在问题是 控制台显示 vac已关毕 但是刷到服务器 仍然有vac小盾牌标记啊

貌似不用设定主机 不用 addmaster 插件 也可以

做了一些更新 已经上传至 网盘 存盘 局限 1个月 ,谢谢各位了 新加了 越狱模式(需专门地图)和夺宝模式

server_cvars_unlocker.amxx    这个插件很棒的 ,真实金钱 一个亿 以上 ,各种时间 彻底改变

垃圾啊 这超级群的人 动不动就骂人。。 貌似他们有爹生没妈养一样

一群神兽

恶意诋毁他人 你就发财哦哦

updated  ,please download thanks

已经重新上传 ,请联系下载啊

群共享里的文件全部是乱码,怎么下啊

游客