搜索

[求助] 版主为什么我把背景改蓝透明后人的轮廓是蓝的!

匿名  发表于 2002-11-4 19:36:26 |阅读模式 来自 Invalid
[/IMG] [/QUOTE]
[求助] 版主为什么我听你的把背景改蓝以后,部分透明,人的轮廓怎么还是蓝的!我该怎么办呀,我是用photoshop6.0处理的。望版主赐教!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

HLC处理一个图象,如24 bit色到256色,很多颜色会被丢掉。想要补偿这些丢掉的颜色, quantization 和 Floyd Steinberg抖动,能发挥作用。
纯蓝(R G B 0 0 255)像素(就是透明)
如果想做的更好用wally修改,具体下载地址去雅虎搜一下吧!

hahahahaa

匿名  发表于 2002-11-8 14:08:45 来自 Invalid
图象边缘用了抗锯齿,它会使用背景色和前景色的中间色作为过渡,比如你的背景色是纯蓝,图象色是肉色,它就会自动使用介于纯蓝和肉色之间的颜色来进行边缘抗锯齿。而这些色里面肯定包含
了蓝色,但不是纯蓝色,所以喷出来会有蓝色。
匿名  发表于 2002-11-8 14:10:46 来自 Invalid
以前做的一个logo教程,可能表达得不是很好,请原谅:http://www.sonicalbum.com/otherphotos/allview.aspx?folderid=26560
最初由 光明牛奶 发表
以前做的一个logo教程,可能表达得不是很好,请原谅:http://www.sonicalbum.com/otherphotos/allview.aspx?folderid=26560

也是一份好详细的教学哦

不过...... 好大哦 :D :D :D :D :D

这段时间这类图片不贴为好哦
谢谢

:D

不错!

游客