搜索

每次喷图都不一样?怎么做的 啊?

有次我玩CS时候,每次喷图都不一样?怎么做的 啊?可不可以自己做的图也能这么做?
不可能吧?

我也X得不可能

服务器设置

让你在每1分钟都拥有不同的喷涂LOGO

怎么不可以,我都可以阿
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=4956

100块啊……试试就试试吧

靠~!这边只是给个链接就要收钱,那边下载还要收钱!过分哇?我先看到这个帖子的,被骗了!!!

后面的朋友看到这个帖子不用购买了,只是给个链接,内容我粘贴出来:

怎么不可以,我都可以阿
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=4956

你可别这么说,这个软件要是班主先告诉大家有这个软件可以让你在每1分钟都拥有不同的喷涂LOGO的话而且先提供下载的话,我没话说,你也不会先在看到我提供的这个软件,我不是常常来这个网站的,因为我自己也有要维护的网站,里面也有cs这块,每次我来到这里我都是提供一些好东西或是新的东西,你要是不信,可以看看我以前发的帖子,
还有你说两边都要钱,这边有没有福利院我不知道,我那边有一个福利院,要是没钱可以去领救济金,我觉得应该足够去买了

什么都不劳而获,那你说那些发贴的人算什么?

你那边下载收钱了我没意见,但是这边只是给个链接有必要收钱伐?

我不是在乎这些钱(点通币),钱(点通币)我也是有的,我是先看到这个帖子的,当我购买了以后,发现只是给出本论坛的一个链接,我是有一种被骗的感觉。也请你分析一下事实,这样的一个论坛帖子谁不会找?需要用钱来购买吗?

还有你前面的东西我早看过的,觉得一般,大都我都会的或有的。

什么福利院和不劳而获云云是你没搞清问题所致,不发表意见。

游客