搜索
楼主: becking

[

1.52只会自动停止上半场的demo,下半场就算打完了都不会停止

还有HLTV的DEMO是录在HLTV服务器的目录里,而不是CS服务器的目录里

作者说1.53会修正这个bug

我这几天没事就拿机器人试一下..呵呵..自己当op,寝室两台机器串连,一台机器上开HLTV和cs服务器,另一个用来加入游戏,然后使用match插件,使用很正常,第一次用的时候我是手动结束的比赛:amx_matchstop,比赛服务器是回复到ffa的状态了,但是插件无法自动stoprecord...HLTV继续在录制demo;后来我改了一下,服务器比赛插件参数:
自动换边打开,由op say:/start开始比赛,同时录制hltv and eyes 格式demo,比赛在一边赢得13局后自动结束,插件向HLTV服务器发送一个stoprecord命令后,demo录制完毕,一切正常.大家在开始比赛前(就是已经load比赛插件以及服务器参数但是还没有正是开始,热身的时候),必须使用命令:amx_match_hltv adminpass命令告诉插件hltv服务器的远程控制密码才能正常工作.大家注意.

为什么使用amx_match_hltv adminpass命令后,显示UNKNOWN amx_match_hltv ,是在控制台里输入吧!!怎么回事呀???

你要开始了一场比赛后才能输入amx_match_hltv命令

谢谢envy,我回去试试看!!

非常感谢

其实有个方法可以不用每次都输入HLTV密码的.......
把amx_match_hltv <HLTV密码>这个参数加到你的default文件里面去,一开始比赛就自动执行了:)
大家试试lol

不错,不错
`

游客