搜索

yam,你的变小鸡的插件具体怎么用??

我的不能用。
我用clanmod调成功的,你看看我以前的帖子

是呀

如果遇到具体的问题,说得详细一些。;) ;) ;) ;)

详细说就是输入chickenall 没反应

当然啦,输入chickenct  或者chickent 等等都没反应。
我已经取得了clanmod admin权限了,可以调出clanmodmenu。

装的有问提??

装的没问题呀。chicken版本都在HLSW显示出来了

我把所有文件都复制到相应的目录下了,而且也在me什么.ini文件加了那么一行字,win32什么的那个,为什么我装插件屡屡出毛病啊:P
真是命苦啊,^_^

是不是一定要装adminmod才能用小鸡啊??

你这一步做了吗?

从yam提供的clanmod插件包里的chicken压缩包解到

cstrike\addons\ClanMod\addons

下,在clanmod.cfg文件里加入

cm_exec addons/addon_chicken.cfg

没有的话查查以前的帖子,有下载的

加啦。这句话我加啦

以下是我的clanmod.cfg的文件部分内容:

…………

// ---------------------------------------------------------------------------
// Separate Config Files to Execute
// ---------------------------------------------------------------------------
cm_exec titles.cfg
cm_exec cm_admins.cfg
cm_exec cm_menus.cfg
cm_exec cm_maps.cfg
cm_exec cm_badwords.cfg
cm_exec cm_aliases.cfg
cm_exec cm_cvars.cfg
cm_exec addons/addon_chicken.cfg

// Clanmod Addons, Put a comment in front to remove the addon.

// Auto Reply to FF questions
………………
…………

我也把yam提供的clanmod插件包里的chicken压缩包解到

cstrike\addons\ClanMod\addons 下了。
那些命令是什么?
是不是:chickenct  、 chickent、chickenall 等等?
就是不行啊
以下是dlls目录下的文件列表:

chicken_mm.dll
chicken_mm_i386.so
metamod.dll
mp.dll
plugin_chicken.amx
plugin_chicken_l.amx

这两个plugin是amx文件,是不是需要adminmod支持才行啊。我没装adminmod,也不想装他了。设置太麻烦。

小鸡插件我装过了,感觉没什么用呀~

游客