搜索

网上下载的服务器+MOD可以……

网上下载的服务器+MOD可以自动下载官方的
反作弊那个什么V什么C吗?我是教育网的用户,不用代理上不了国外的网站的。下不下来呀。有没有它的zip文件来用用啊。
呵呵。。。
好象他更新vac只改了一个文件。。
不过那个文件是不是反作弊模块。。
咱就不知道了。
你可以覆盖了试试看。。

那个文件不是反作弊模块

只是用来控制是否下载更新反作弊模块的参数。secure 1 or 0
可是我根本下载不了啊,我上不了国外的网站。我想可不可以别人下载下来给我啊,好像这个难了点。呵呵

你有没有能上国外网站的机器?

如果有的话,利用hlproxy就能够实现vac了

哦,好的,基本上不懂:P

-_-b

啥是hlp什么xy ?

回复: 哦,好的,基本上不懂:P

最初由 caiboss 发表
-_-b

啥是hlp什么xy ?

说白了,就是cs 的 专用代理软件

通过他就可以实现认证了

我的机器就可以上国外网啊

我说的不能上国外网,是说需要用代理。只要用代理。我的机子就可以上国外的网。而且我的机器方圆几百里的机子都是跟我的一样,都是校园网的。速度绝对没问题,都是宽带。在网上下载东西好几百K每秒。

回复: 我的机器就可以上国外网啊

最初由 caiboss 发表
我说的不能上国外网,是说需要用代理。只要用代理。我的机子就可以上国外的网。而且我的机器方圆几百里的机子都是跟我的一样,都是校园网的。速度绝对没问题,都是宽带。在网上下载东西好几百K每秒。

那只需要将hlproxy撞倒你这台代理的机器上
你这方圆几百里的机器就都能cs了
:):)

哈,我装了hlproxy,这台机子本身也能上国外网?

服务器所在的机子装上了hlproxy,服务器就可以上国外的网?可以下载那个V什么C反作弊内核??我的是网上下载的hlserver+MOD ,可以吗?

还有一个重要的问题。我玩CS的机子如果装了hlproxy,那么是不是就可以上国外的服务器了?就可以上国外的hltv看国外的比赛啦??兴奋ing

游客