搜索

[AMXX 带源码] 最新服务器防炸插件(ANTI OGC 2.25更新)

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
更新履历:
v0.2: 支持1.5客户端建主模式(1.6未测试)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

功能:
1. 基于OGC攻击软件的DDoS防护
2. [NO-sXe-I]改名功能

使用方法:
1: 本插件需要metamod模块支持
    请先安装metamod的最新版本
2: 解压附件中bin里面的2个文件
    -> hlds_patcher.dll放到cstrike\addons目录下
         在cstrike\addons\metamod\plugins.ini最后添加
         win32 addons\hlds_patcher.dll
    -> hlds_patcher.cfg放到游戏根目录中(hl.exe的同一个目录)

参数设置:
[Sxe_patch]
Fix_Sxe = 0                                //patch [NO-sXe-I] to any string you want
Name = [注意]                                //name lenth need <= 10 letters(byte)
                                        //如果使用中文,一个汉字占3bytes

[HLDS_patch]
Fix_DDoS = 1                                //DDos overflow patch        

源代码调试:
源代码在附件中的src目录下
需要vs2008以上版本
打开src\HLDS_patcher\project\hlds_patcher.sln
即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

css
大仙啊 ,年您还好吗  发表于 2014-9-24 16:04
//hlds_patcher.cfg放在swds.dll同级目录
这个放在哪里
说清楚点 谢谢 或者你QQ多少 加我也行 ..麻烦了
QQ261757549 谢谢!

swds.dll文件在哪 你就放哪

我那个插件没有 你说的这个文件啊 大哥!

你QQ多少 我在上班 现在 回去 教我下 谢谢了
我再去测试!!!非常感谢!

就是服务器根目录啦...

"D:CS1.5/  对吗 .有用没..
这个 回去测试下 .谢谢了

你还是加我QQ下  axot 大哥
我怕设置错误 ,等下又误解了..非常感谢了

你QQ号码发下

261757549     261757549

游客