搜索

告诉大家一个好消息!

我终于可以用管理员身份登录了,可以用clanmodmenu了。只是不知道怎么回事,为什么那个扇耳光、ban player等等的功能是灰色的,不能用呢?能用的只是一部分啊。为什么呢???
我的管理员权限是全部的那些功能都加进去啦,怎么还是不行啊。
是不是只有super admin才能啊?可是super admin只是一个描述而已啊。我把admin和super admin的权限设成是一样的啊

还有,就是say “menu” 还是不好使,晕。
其实这个可以手工做一个的吧,就是把这个跟显示clanmodmenu2绑定起来是吧?哪位告诉我啊。menu还是比较好用的一个功能啊。要是不能用多可惜啊
扇耳光的命令只有2人以上才能用

哦,我说呢,哈哈

我的服务器当时就我一个人在。哈哈。原来是需要有玩家才能用啊,哈哈

救救我啊

怎样用管理员的身份进去啊,每次都被系统Kick出来啊

设置你的passwordfield 和OP password

比如passwordfield设成是 123
OP name: aaa
OP password:321
那么进入游戏(不要用aaa进,因为现在进也进不去),然后先在控制台输入:setinfo 123 321
然后输入:name aaa
就可以了。
以后只要你用aaa登录游戏就自动拥有clanmod的admin权限了。

游客