搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

3651不是破解的,是原版的,我盗版的cs也进不去。但dpo安装后运行不了,后来用我很垃圾的英文研究了下dpo的说明,里面好像有介绍支持破解的版本,里面没有3651的。
情况就是这样的 ...
floreyqc 发表于 2010-5-11 00:27

建议你按本帖教程上的方法下载hlds(48协议)最新版本! 旧版本(47协议)3651请自行测试!

正在下呢,试着搞吧

晕了,到了 “执行hldsupdatetool.bin程序,来释放出steam程序(steam才是真正下载cs1.6服务器全部文件的关键程序),命令如下:#./hldsupdatetool.bin
复制代码这个命令执行过程中你会遇到是否真正的下载的提示,请回答yes,然后【回车】”
这里出错了,我回答了yes,但下载不了,显示“sh:uncompress:command not found”,这个是不是不让下载啊,还是sh程序不让执行啊

网上找到的
  1. 解包hldsupdatetool.bin文件
  2. ./hldsupdatetool.bin
  3. 如果发现错误提示:sh: uncompress: command not found
  4. 请先执行
  5. ln -s /usr/bin/gunzip /usr/bin/uncompress然后再次执行
  6. ./hldsupdatetool.bin
  7. 释放出readme.txt和steam2个文件
  8. ...
复制代码

disremember你终于出现了,请加群40071530,里面就这个帖子的几个人,都是热衷于LINUX的,希望你能进来指导一下,我们共同进步!

disremember你终于出现了,请加群40071530,里面就这个帖子的几个人,都是热衷于LINUX的,希望你能进来指导一下,我们共同进步!
banshee 发表于 2010-5-11 10:42

有问题请写到这里,以便更多人参与讨论,也便于新加入的人借鉴。

晕了,到了 “执行hldsupdatetool.bin程序,来释放出steam程序(steam才是真正下载cs1.6服务器全部文件的关键程序),命令如下:#./hldsupdatetool.bin
复制代码这个命令执行过程中你会遇到是否真正的下载的提示,请 ...
floreyqc 发表于 2010-5-11 01:11

你遇到的问题,在本帖教程的其他网友回复里都提到过,你网上找到的那段,也是本帖网友回复的内容,请认真看本帖的所有回复。

我分析你发生的问题可能是因为你的两台机器在同一个局域网中,而出口只有一个,也就是说,对于互联网的其他来说,看到的是唯一的Ip ,建议你先搞好一台,再搞另一台,试试. ...
disremember 发表于 2010-5-11 00:00

不应该的,我其实用了两台不同外网IP的服务器进行下载。
不过不管怎么样,总算有一台下载成功了。另外我在自己的笔记本上下载Windows版本的服务端,也下载成功了。

你需要升级你的HLSW ,因为低版本的HLSW无法正确区分同为48协议的HLDS-1和HLDS-2
disremember 发表于 2010-5-11 00:07

早点收到你的答复就好了。刚开始不知道啊,到处找原因。后来才开窍的~~~

不应该的,我其实用了两台不同外网IP的服务器进行下载。
不过不管怎么样,总算有一台下载成功了。另外我在自己的笔记本上下载Windows版本的服务端,也下载成功了。 ...
weyoung 发表于 2010-5-11 12:14

你可以将下载的好程序拷贝到另一台服务器上,不就得了 ?

游客