搜索

【原创】CS反透视截图模块

截图示例:

1. 声明:
  2. 1、本模块使用E语言编写。因E语言本身及模块所用自动上传功能,可能会被杀毒软件报毒。请自行考虑是否使用。请不要利用本模块做任何非法的事情,否则由此带来的任何后果与本人无关。
  3. 2、本模块只是一个功能模块,并不具备独立运行功能。请自行参照示例适当运用。本人不承担任何维护解惑工作。
  4. 3、别说工具不好用,只能怨自己。详细的说明及示例都有了。自己看吧。
复制代码
  1. 模块名称:CS反透视截图模块
  2. 作者:INSUN   QQ:20328345
  3. 版本:1.1

4. ------------------------------

5. .版本 2

6. .子程序 CS反透视截图, , 公开, 免责声明:该模块因为截取玩家屏幕并自动上传到指定FTP,所以有可能被杀毒软件报毒。请在登陆器中使用时注明。请不要利用本模块做非法的事情,本人不承担任何因此带来的法律责任。
  7. .参数 FTP地址, 文本型, , 参数说明:指定上传FTP的地址
  8. .参数 FTP用户, 文本型, 可空, 参数说明:FTP的用户名
  9. .参数 FTP密码, 文本型, 可空, 参数说明:FTP的用户密码
  10. .参数 FTP端口, 整数型, 可空, 参数说明:FTP的端口
  11. .参数 FTP目录, 文本型, , 参数说明:指定图片上传到FTP的特定目录
  12. .参数 玩家名称, 文本型, 可空, 参数说明:用于截图的命名。请在编写登陆器时将玩家名称作为一个变量,并在这里调用。
复制代码
应用例程:
  1. .版本 2

2. .程序集 窗口程序集1

3. .子程序 __启动窗口_创建完毕

4. 时钟1.时钟周期 = 10000
  5. _时钟1_周期事件 ()

6. .子程序 _时钟1_周期事件

7. CS反透视截图 (“FTP地址”, “FTP用户名”, “FTP密码”, FTP端口, “图片保存的目录”, 玩家名称)
复制代码

模块下载在上面。之所以隐藏,是希望大家在下载的时候同时支持一下点通,不要只做拿来主义者;收费10点通币,算是一点辛苦费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

coolhurter + 1 我只能说,反透视归反透视,截图归截图,这.

占位再说。

先谢了,我现在也想给登录器增加功能,但不知道几个问题如何解决
1、如何强制客户端使用登录器进入呢?
2、服务器op发出命令后指定玩家开始截图,不知道怎么把这个命令通知登录器。
3、怎么保证钩子在作弊器钩子前执行?

先谢了,我现在也想给登录器增加功能,但不知道几个问题如何解决
1、如何强制客户端使用登录器进入呢?
2、服务器op发出命令后指定玩家开始截图,不知道怎么把这个命令通知登录器。
3、怎么保证钩子在作弊器钩子前执 ...
guoxiangwei 发表于 2009-12-14 13:00

1、强制客户端使用登录器有2个方法:
a、将服务器设置为有权限玩家才能进入。权限暗藏在登陆器中,只有使用登陆器才能进服。
b、编写一个类似于sxe的插件。
2、此模块是自动截取所有服务器玩家屏幕并上传到指定FTP,并没有和插件结合。
3、该模块反透视的主要功能在于截图,管理员自行判断。所以无需判断作弊器钩子是否存在。

我的想法:
实质上还是需要一个服务器端的dll模块,验证客户端的登录器,并在cs服务器增加命令。
另外我说的截图功能不是lz发布的这个,是希望通过服务器端的模块增加的命令,op可以控制客户端执行的,要不截图多了ftp受不了。也不利于观察指定玩家!
钩子程序是希望能屏蔽一些作弊器使用的东西

我的想法:
实质上还是需要一个服务器端的dll模块,验证客户端的登录器,并在cs服务器增加命令。
另外我说的截图功能不是lz发布的这个,是希望通过服务器端的模块增加的命令,op可以控制客户端执行的,要不截图多了f ...
guoxiangwei 发表于 2009-12-14 14:16

对不起!我在说明中已经将本模块功能说得很清楚。
对于你的要求,我没办法一一满足。你可利用本模块开发出适合你自己的东西。
如果实在帮不了什么忙,只能抱歉!

{:2_30:}学习下

有人使用了吗???有效果么???

有人使用了吗???有效果么???
Hebe 发表于 2009-12-14 15:59

截图示例就是效果。本模块经过了多次测试。请放心使用。

如果ftp设置在本地电脑上,平时不开机的话会因为连接不上出问题吗

游客