搜索

[创意]纯透视检测方法,成功率80%,不会误判【紧急更新】

紧急更新,
在开启魔兽插件的情况下,使用隐形插件隐形后,只要作开枪,换枪的动作就会显形,新回合也会显形,划刀子没事,但是划死人也会显形,我是在家里开两台电脑测试的,请大家小心使用,不要误封人,或者去装一个KZ里的第三人称这样就没问题了。

这个方法只有检测不出的时候,绝对不会误判
需要admin_allinone.ammx和admin_invis.amxx

其实很简单,具体如下
用上面两个插件给自己开无敌和隐形,然后站在对方攻过来的必经之路上,看看谁冲你开枪了?赶快BAN吧,哈哈。

记得关掉显示OP行动(amx_show_activity),一定要设为0才行,设为1只是不显示OP名字而已。

admin_allinone相信大家都有,我就不传了,admin_invis我传到附件,如果想省钱也可以去我的网盘下载。

另外我还单独写了个小插件,可以很方便的给自己加无敌和隐形,这样就不用每次都找自己的编号了,省事,同样可以去我的网盘下载。

最后,申精啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是不是啊。。。。。。。。。。。。。。

这是真的吗

看看吧!

这是真的吗?

最好关去血腥插件,否则对方扔个雷过来就知道你在那里..........

看看吧...........

这是真的吗?

最好关去血腥插件,否则对方扔个雷过来就知道你在那里..........
心静如水 发表于 2009-8-15 18:33

已经开无敌了,就不会出血了

呵呵 是好东西

7# masher0782

问一下.........你是OP进服.........人家会特别注意你(透视显名字)...
宁可被你杀也不敢杀你.........啊啊..........

可以建一个类似www.dcoo.com的OP啊.
然后闲着没事就上这个OP号.
每天改个名字.
变通下,什么问题都解决了.

游客