搜索

[AMXX 带源码] 【点通首发】比赛插件 非常纯净 收藏专用

说明 压缩包里已经有AMXX 1.8.1版本 而且是最简化的版本 适合做比赛F
比赛报钱插件是我第一个搞出来的,当然也是得到别人的启发,
现在看到这么多人在应用,很欣慰!!!
对于很多朋友在假设比赛服务器时很迷茫,
特别是插件上问题。
故把我手上自己搞出来的东东分享给大家,
压缩包里含
amxx用了1.8.1 最简化版
【毕竟比赛应用,
插件少开一个是一个。】
就集成了2个插件
amx_money_r3.amxx
teamtalk.amxx

前面这个介绍一下 后面这个大家都熟悉 就不多介绍了
一个自动报钱加秘密r3功能,最好各位自己重新编译一下,
因为我默认是在控制台里输入amx_r3 就自动导入比赛参数,然后就r3。
你可以在amx_money_r3.sma里把
register_concmd("amx_r3","amx_start_go")
里的amx_r3修改成amx_go或者其它。记得修改哦,
不然我下次进你的服务器打比赛就不会喊 服务员 r3 ,
而是直接自己amx_r3 因为这个函数没有定义权限 属于秘密命令。

-- 套一句最近流行的话
                                                  哥做的不是服务器 是寂寞

点通akEr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

xiaolysh + 15

支持:lol

支持////////////

非常漂亮 正是我追求的!!!:handshake

非常不错,强烈支持!

支持一下,再下。

禁止一切只看不顶的小朋友···

寂寞高手?反正比俺强多了。

不错的插件,顺便支持一下。顶上去,楼下继续ing......

支持一下

游客