搜索

可有效测试出这个人是否用了透视作弊器的命令

昨天打cs的时侯发现两条很有趣的指令..
我一直都是用R版主的amxx1.76c+CS1.5开图的.
但这两条指令.是amxx1.76c自带的..我还是昨天才知的..不知能否对大家有用.
第一条是.当op死了以后可用来测试这个人是否用了透视作弊器的..
首先在op控制台输入 users 查看完家id..然后再输入amx_falsh #id 1
这样便行了..你如有不信.op可对自己试一下先.一定要在没有死之前才有效的哦
amx_falsh #1 1   ..这条命令可有效测试出这个人是否用了透视作弊器的.
1# 点通粉丝

这样在连继对他使用三...四..次以后便可确认该名完家是否用了.
.透视作弊器的了..那样就可放心使用
令一条指令.要他重装cs了.对不[点通老狼]..

点通粉丝 真聪明,你要注意2点
1,amx_falsh检测时候,不要有提示,有的插件上有提示谁被闪了几秒,如有,要去掉
2,amx_falsh检测时候,不要有声音,做到检测的隐蔽性
此检测方法还是很有效果的,如果被检测人对N次闪光检测没反应,你让他重装cs,我不反对

透视不一定就是不怕O3吧,你这个是检测玩家不怕O3的插件命令。

呵呵,有些纯透视插件也怕O3的,怀疑某位玩家是否作弊,如果用amx_flash检测不出的话,用amx_clexec #id retry来辅助检测。当然确定是作弊的话,再重装CS或者封客户端.....

5# landyhsu

聪明个鸟.用1.76c都.四.五.年了.前天才知道.唉..............

呵呵,有些纯透视插件也怕O3的,怀疑某位玩家是否作弊,如果用amx_flash检测不出的话,用amx_clexec #id retry来辅助检测。当然确定是作弊的话,再重装CS或者封客户端..... ...
landyhsu 发表于 2009-7-15 09:38

amx_clexec是啥命令?
我现在用amx1.8.1,不自带amx_flash,需要加这个插件才行。
另外你们说的让客户端重装cs是什么命令?   我只知道sxe封机器码,/IP/STEAM ID等等。

说说吧,1.81用什么指令可以重装?

我用了OP密码后,用rcon users看到自己的user id是23后,用rcon amx_falsh #23 1怎么不白?请楼主说一下,服务器是cs3213+amxx1.76c.先谢谢了。

游客