搜索
楼主: 野*人

对sXe的新看法,希望大家都来交流!

野人的担心不是多余的...  自从7.8更新后,就流失了许多CS玩家 .当然责任不在SXE.因为人家毕竟是免费的.咱们一直在用....  欺盼新的反作弊方式诞生.

挨。。 都是这样 不自己找自身的原因。。 你用你那大脑想想 自己挂个大脚本子。。 过不了SXE 说SXE不好使。。 那你电脑中病毒了 你怎么不骂 卖你电脑那人呢。。   多从自身找找原因。。 用个 精简的XP 系统。。
开个小防火墙还不添加的信任区。。 自己技术不过关吧 就别赖这个哪个知道吗。。 为什么网吧 开不了SXE
现在的网吧 用的 什么 网维大师 那破玩意  你不添加到信任区能开SXE。。 不管什么 新程序注入到系统进程都要通过防火墙懂吗?? 你把防火墙关上 或者添加到信任区 我就不信开不开。。 这是系统原因先说到这
再说你自己 用个小 OKGOGOGO 用个小 美女CS版本  用个小 脚本子。 用个小作弊器 能挂SXE, 早黄了
多看看自己知道吗。。   我怎么每次更新都能挂上呢 为什么  我从SXE3.5开始玩1.6 一起到 现在7.8  没有一次升级  挂不上的。。 挂不上只能说你自己有问题。。

某些人的素质,免费的午餐,难吃也别骂人啊,你可以选择不用,SXE7.8后就已经增加封机器码的功能,SXE每次升级都可以用。

我们广西百色这里所有的40~50家网吧都早已经停止更新SXE,而是加盟175PT和dokee,我住的这个城市就只有两个网吧能开SXE...唉~~
我叫主管更新下SXE,人家说:现在都玩175,谁还去玩那些混战F啊,要自己下反作弊,太麻烦了!

发此贴是希望大家交流SXE升级以后,及下次升级等长远看法,而不是讨论谁对谁错,谁素质高或低,谢谢~

现在咱们中国还是能人辈出!

sxe更新没几天作弊器挂上了。。。。

你说说那些研究作弊器的做什么不好!

在175PT和doke玩要是没RMB 不加个战队  根本活不下去。。。

我觉得吧

像咱们点通这样的论坛咱们国内应该没第二个啦!

人才又多。。。

应该担负起反作弊的义务。。。

我只是发表一下我的意见!

觉得不好尽量拍砖。。{:3_49:}

我觉得吧

像咱们点通这样的论坛咱们国内应该没第二个啦!

人才又多。。。

应该担负起反作弊的义务。。。

我只是发表一下我的意见!

觉得不好尽量拍砖。。{:3_49:} ...
aiM 发表于 2009-6-25 15:15

很久前就有人说了 做不做是高手的事

这完全是管理员的领导问题啦!

想一想其实也不是一件出力不讨好的事。。。。

做的话论坛流量肯定是倍增的。。。

最主要的是增加论坛人气。。。

SXE出来其实是给某些搞作弊器的人多了条财路...

但是现在想想,要是有新的反作弊器出来,我看是很难取缔SXE了!

要是能搞出新的来,我们这些江湖人士一定大力推广!

游客