搜索

还在嫌7.8 16BIT的新功能来带的喜与忧?适用于网吧用户

至从7.8升级以后我的服务器一换中文就自动换回16BPP。。。因为我这里是网吧,不可能几百台电脑每台机器解还原来设置成32BIT,太费劲了,有没什么办法直接让客户一启动CS不用设置就是32BIT呢?答案是有D!直接用下面注册表,利用自己的网吧更新功能把注册表打上吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错。。不过看起来也有点麻烦呀

如果你接触过网吧更新系统的话就一点都不麻烦的。 你也可以指定一个开机批处理来执行这个REG

用得着那么麻烦吗 ?用更新系统 把桌面的CS快捷方式后面加上-32bpp不就解决了

:(
这也单独开个贴
汗死
:32位色
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]
"ScreenBPP"=dword:00000020

easy!
easy!

用得着那么麻烦吗 ?用更新系统 把桌面的CS快捷方式后面加上-32bpp不就解决了
Cs.K 发表于 2009-6-4 17:15

直接-32bpp是不行的  表面上进去是32色  但实际进去 你就会发现仍然显示 16BPP
但无所谓了,现在已经出来了2.9 直接控制是否检测16BPP

游客