搜索

sXe7.8貌似增加获取用户硬件ID,并可以执行封禁?

http://www.sxe-anticheat.com/localban-usage
上面介绍使用方法是
rcon_password "服务器OP密码"
rcon sxe_ban #玩家编号
里面有2个视频演示.

另外一种方法用插件实现.
我放附件上传,无源码

插件下载地址:
http://sxe-anticheat.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71url
命令是
amx_sxe_ban #玩家编号

看了个大概好像你执行封禁机器码这台机就上不了挂sXe的F了,提醒OP谨慎使用..
解除封禁方法好像是删除一个文件名叫sxe_local_ban.cfg文件,所有被执行封禁机器码的用户都会被解除..
我英语半桶水,别砸我...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这方法比较狠

不是这样的,是不能进被封禁的服,其他sxe服务器可以进的。sxe要开强制才对封禁硬件id有效。

:shutup:
杀光作弊猪

貌似有用..我刚刚用我的服..sxe7.8 试了下命令..sxe_ban .他那里显示usage: sxei_ban < # userid >..说明..sxe差不多有kp强大..但是..兼容性..还是不敢恭敬啊..希望Sxe开发团队可以解决兼容性

很好很强大,,BS一切作弊ZHU,,,,

好东西,我试试这个插件,谢谢lz分享

OP乱封又泛滥.......

游客