搜索

[AMXX 带源码] teamtalk.amxx 下载

插件名称:团队语音控制插件
插件作者:Rulzy
发布时间:2008-11-28
Web URL :http://bbs.covert.cn/

命令说明:
amx_mute <name or #userid> 静音某玩家麦克风
amx_unmute <name or #userid> 取消静音某玩家麦克风

参数说明:
amx_teamtalk 0|1 (默认:1)是否开启此插件的语音控制功能
amx_talkhint 0|1|2 (默认:1)提示类型:0-关闭, 1-HUD, 2-聊天区
amx_talktime 数据值 (默认:0)语音控制的一个时间参数,详细说明见后。

参数 amx_talktime 说明:
  当 amx_talktime 为 0 时,队友间总是可以互相听到讲话(当然,要求参数amx_teamtalk不为零,下同)
  当 amx_talktime 为正数时,玩家死亡后的amx_talktime秒内,活着的队友可以听到其讲话,超过这个时间则活着的队友听不到其讲话了
  主要用于:当玩家刚死亡时,可以给活着的队友报点,又可以避免一直讲话而影响活着的队友发挥
  当 amx_talktime 为负数时,玩家死亡后的|amx_talktime|秒内,活着的队友听不到其讲话,超过这个时间则活着的队友可以听到其讲话
  主要用于:当玩家刚死亡时,避免玩家报点,但时间过后可以通话,可用于战术指挥,训练时感觉比较有用

注意,参数 sv_alltalk 必须为0,否则此插件功能不会生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

转的```
方便潜力用户

....找它好久了,一直在努力升级,谁知道在这个区碰到2次了,一次是千喜哥发的

用户要就加载5连插件,我就拿去用用啦~

不错,支持了

拿了东西的人请对R说声谢谢。。

不是有人发过了吗?

谢谢分享。哈哈。

有没有可以控制死后的玩家可以交流的?

老插件啦 早就 有下载

游客