搜索

关于hlguard 1.8的nameban

为什么我把
hlg_exec addons/hlguard/config/hlg_nameban.cfg
前面的//去掉了却没用?
我换成hlg_nameban.cfg里面限制了的ID照样进去
hlguard 1 on        // 自瞄警告
hlguard 2 on        // 非法脚本绑定侦测
hlguard 3 on        // 加速射击/暴力射击侦测
hlguard 4 on        // 防止透视
hlguard 5 off        // 防止加速
hlguard 6 off        // Steambans客户端,请先阅读下面的说明.
hlguard 7 off        // 快速更名侦测
hlguard 8 off        // SkyWalk向导

这个和hlguard 7无关吧
--
不好意思...刚才没有测试...
原来真的和快速更名检测有关..

呵呵
版主可以删除这帖了

1.81下red-anti又有debug错误
你们都是用的什么组合哇
我现在也就开了个hlguard的nameban而已
其他只能靠玩家自己投票了

相比nameban,快速更名侦测会更实用些吧。

这个很麻烦,不太实用,而且检测误判很多

游客