搜索

ClanMod问题?

我进不了ClanMod管理菜单
能远程管理SERVER但就是进不了ClanMod管理菜单?就算进了好象也只是客户端菜单,没KICK、BEN・・・・・・命令,但有USERS例表!

用HLSW管理吧,最大的问题是一切换就没声音,不爽!

我也一样,我也不能进菜单

就连普通的那种say“menu” 的menu菜单都没有,不知道怎么搞的。
而且我用管理员的名字登录都不让我登录。我按照他们说的方法试了,就是先setinfo passwordfield password
然后name adminname
还是不行,他nnd,到底是怎么回事啊????
哪天我把插件都删了算了,日

你们在其他的机器上试了么?

我试了。

我先是在我玩CS的电脑上装了服务器,并装了插件,就不行。
后来发现我玩CS的时候服务器变得很慢,于是就换个电脑建了服务器,也装了插件,还是同样的问题。
唉!!

注:我的插件都是在至尊宝那里下载的

至尊宝的插件是没问题的,不然那么多用的人肯定要起义了:)

你原来设的成功过嘛?还是,根本就还没成功过?

这种情况是你权限可能没有设置好,

你试试用管理员名字进入时不输入setinfo......,能否进入游戏

如果可以进入的话,那肯定是没有设置好管理员

一次都没成功过!~!!!真的!

其他功能都成功了,就是不能以管理员名字登录,只要改成管理员名字立刻被kick,我试了先setinfo  passwordfield  password,然后再name  adminname, 还是不行。真是奇怪了。还有,连clanmod最基本的say “menu”  也不能用,say “menu” 根本没什么反应。其他如“thetime” “timeleft” “votemap” 都可以用的。

那一个版本?1.71 beta 2?
1.8?
最好把你的clanmod的所有的cfg文件都发上来。

olo

QQ6944080我把我mod打包给你,你覆盖进去试试。

宝宝,我的也一样啊,怎么办啊?

我的QQ:10014132

游客