搜索

CsGo(YCK)反作弊登录器 欢迎测试!

由于C-D早已停止更新,后者sXe反作弊器兼容性越升越差,为让CS重获新生,
本网吧CS1.6服务器现开始试用自主开发YanCheatingKill反作弊器+CSID注册管理机制,
没有正常启用YCK反作弊器的玩家名字前面会变为 [NO YCK:STATE]不能存档,人多后并会自动踢出

CsGo(YCK)反作弊登录器+中文输入+CSID登录 v1.0(专用版)

*实现CS反作弊侦测,异常自动游戏截图(仅游戏界面)
*可使用CSID和密码通过服务器列表直接进入
*通过高级选项可设置CS的视频效果及CS启动参数
*实现在CS1.6全屏游戏模式下中文聊天及OP公告
*支持在线自动更新

测试下载连接:
http://www.timespeed.com.cn/download.asp?id=1 (460 KB)
顶 。。。。。。。。。。。。异常自动游戏截图  怎么个判断法?

可能是一回合爆头2个或者一回合杀超过4、5个人就自动截图吧,功能不错。可惜没有服务端共享。

这个不叫测试吧,只能连你的服务器

又见yanexp,先前楼主所发表的东东都收藏啦,这个当然也不例外。

只能连你的服务器测式。。。呵呵。。

可惜只能連接樓主兄弟的F測試..俺還是不下了.先支持

游客