搜索

[AMXX 带源码] 请求汉化此插件!

请求汉化此插件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

工程不小啊

这个还要汉化呀
ZP4.3
4.3版已经在4.2优化很多,只要修改文本就可以实现原码修改
基本上原码修改都移植到文本文夹上了
呵呵
你不是用过我提供的那个升级插件吗?这个小工程可比那个简单多了.

呵呵,想个性化的话,工程量就不小哦,因为和以前的4.2版本代码,变化是非常的大哦,居然花了我8个小时,才个性化完成,包含(人类VIP血液护甲补助,僵尸VIP血液补助,2个VIP专用模型,1个OP专用模型,最后人类特殊加血,发抢,如果VIP发的不一样)

昨天已汉化好,测试群踢现象严重,还有不能用啊,等正式版吧!

呵呵,想个性化的话,工程量就不小哦,因为和以前的4.2版本代码,变化是非常的大哦,居然花了我8个小时,才个性化完成,包含(人类VIP血液护甲补助,僵尸VIP血液补助,2个VIP专用模型,1个OP专用模型,最后人类特殊 ...
qiang_zhong 发表于 2009-3-9 14:26

楼主的SOS升级插件,能不能放个带SQL保存的版本出来,另外问下,你是不是西南服务器的管理员啊?现在就ZP服务器而言,只看到你们的西南服务器是最新的版本,另外我的服务器也在用你的SOS升级插件!

汉化了的东西在哪里

这是测试版,很多人再用么?

我就在用啊,没什么问题,如果硬要说测试的话,那么所有版本都是测试了。其实这个只是作者小幅度更新的版本,等累计起来,更新大点了,就说这个是跨版本的正式新版本了。

楼主的SOS升级插件,能不能放个带SQL保存的版本出来,另外问下,你是不是西南服务器的管理员啊?现在就ZP服务器而言,只看到你们的西南服务器是最新的版本,另外我的服务器也在用你的SOS升级插件! ...
kfiqiqny 发表于 2009-3-11 02:06

恩我是管理员,我没做个SQL的版本,只弄过学习zp保存弹药包的那种模式。

那是银行插件

游客