搜索

[AMXX 无源码] 完美配合zombie的升级插件

本来不想上传的,因为怕了那些吃白饭还到处乱咬人的**,被咬怕了。但看见有人在这里发言说了我的插件,还是把amxx放上来吧,本插件不会提供原始代码,所以不用来求原始代码,同时不再有升级版提供下载。毕竟被骂怕了。插件不带广告,只带了我的名字SOS团。此插件也可以用在魔兽,超级英雄,BIO等模式下使用。
補充說明,菜單啟動命令:
/SOSLevelMenu
初步介绍下吧。
开通全能升级模式
简介:
可以升级技能:
1、HP兴奋剂   (只有人类可以使用此能力)
2、生化防护服 (只有人类可以使用此能力)
3、高速动力鞋 (人类僵尸共同使用此能力,僵尸拥有此能力可以破冰冻弹【但是只能缓慢行动,和蜗牛差不多】)
4、火箭助推器 (人类僵尸共同使用此能力、冰冻弹可以破僵尸的这个能力)
5、光学迷彩   (人类僵尸共同使用此能力、冰冻弹可以破僵尸的这个能力)
6、高爆子弹   (人类僵尸共同使用此能力)
7、技能重置
9、同一地图经验保存功能换图清0【可以配合no-sxe-i,限制没开启的玩家不保存经验】(推广版不开放)

经验获得为减血获得(减够2点血就可以获得经验,超过12点可以触发倍数模式,以12为除数,比如你减了对方120点血,那么你就可以获得10点经验值),如果杀死对方,可以额外获得杀敌的经验15-40点之间,爆头的话这个经验翻2倍。僵尸杀人也可以获得,但感染人不能得到。
幸存者模式下只有杀死对方才能得到经验,减血不得经验。
同时如果对方比你等级高,那么你杀他的话可以得到经验值额外加倍。比如他20级,你2级,那么根据上面获得的普通经验在*(20-2+1)/2=你获得实际经验。
所有模式下,能力都会生效。人类可以通过冰冻弹破僵尸的重力升级和升级后得到的隐身能力,但是僵尸可以通过购买炸弹重新获得能力。高爆子弹额外的伤害不能获得经验(只有主伤害才能获得经验)。
推广版本不能自行定制所有参数,可以联系我申请联盟获得正式版本。联盟申请成功还可获得其他定制插件,如下:
1个僵尸原创插件【兔跳僵尸插件】,1个僵尸VIP原创插件【每局得1个弹药包,但是总数超过10个将不再补给,杀人加血,杀死一个人多给1个弹药包】,多个道具原创插件【鹰眼插件、激光瞄准仪插件、防御护甲插件{僵尸和人类都可以买,人类是抗感染,僵尸抵消25%伤害}、防御罩插件{抵消一半伤害,都可以买}、跌落保护插件{不是降落伞}、兔子跳插件、战斗光环插件、枪架插件、散弹枪爆炸弹、魔术卡插件{开局30秒领取随机事件100多种}】,额外附带:散弹普通击飞插件、美味的尸体插件、开枪速度限制等插件。

ZQ_SOS_Level插件使用情况查询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

晕 怎么没见过你发的这个帖子呢

申请联盟是干什么的?

实际就是相互转F啊,一起联盟,互相提供资源,但是保障不外泄,非常讨厌那些吃白饭还骂人的。

我要申请.
你以前发过这个的吧.  只是一直没有发插件.只有介绍  是不是啊

那个时候是在测试,所以没放,就被小白们骂掺了,简直无语。

哦 我到香港的那个论坛上见过 还有svencoop 那个论坛上也见过  呵呵

我的插件不光可以配合所有僵尸的变种模式,还可以配合英雄,魔兽等所有CS的服务器(虽然没测试,但是我看了下其他的代码,没有冲突关系。)

呵呵 可以发展起来 嘿嘿

而且还可以结合国内的国情,大家都不是正版,所以可以通过名字保存经验,但只在不换图的情况下生效,呵呵,这个是学习的zombie里面的数据库原理制作的,同时可以配合NO-SXE-I,屏蔽掉没开反作弊器的玩家保存经验。但是还有点没完善,有个漏洞,可以让他们保存,但是想触发的话,还是很麻烦的,我想没人愿意那么麻烦去提取经验吧。这个漏洞以后修复吧。

游客