搜索

[AMXX 无源码] ZP 人类升级插件(无源码)近期将公布源码

现在还没找到源码  不过zsy314 说他有  我正问他要呢。

插件功能

利用显示人物ID的方法 显示人类升级经验。所以此插件的一个缺点就是不能显示人物ID

技能
1、身轻如燕 (共6级)
2、护甲 (共6级)
3、隐身 (共3级)
4、武器威力 (共3级)
5、加速行走 (共3级)
6、购买经验 (限一次)
7、购买等级 (限一次)
有个服务器我看他应该是有源码的 但是服务器管理员不肯共享 我们也没办法了  我现在服务器硬盘坏了  正好等zsy314 给我源码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

期待中.......

僵尸+魔兽挺好玩的

我知道你说的是我的插件,主要是被小白们骂掺了,特别是奥丁。现在我在点通发了一个推广版本,里面没带任何广告,自有我的大名,我连QQ都没留上去。如果你需要的话可以拿去用用,正式版的话,在说。

lz使用我的东西也不和我说声,源代码好像你们都没有吧?我不知道我提供过sma,请注明转载的地方好吗?
www.xysq.net

5# guoxiangwei

链接失效..

只知道他那个是逍遥的,好像还是我在奥丁的时候我传给他的哦,是没提供过原始代码,并且很不平衡,到后面基本是人杀僵尸了。是没你的原始代码,不过有自己的代码就行了啊。

lz使用我的东西也不和我说声,源代码好像你们都没有吧?我不知道我提供过sma,请注明转载的地方好吗?
www.xysq.net
guoxiangwei 发表于 2009-3-4 18:32

刚注意到  原来你就是洛阳僵尸服务器的管理员啊

我知道你那有源码 但是网上流传的都没有源码的。。

况且我们用了插件都带你的广告了  里面都是【www.xysq.net】我们并没有侵犯你的著作权啊。

还有就是你从来都不共享你的技术,你的服务器里第一个僵尸是不是无敌的?
你的服务器里面被挠的僵尸是不是可以随机获得一个属性.还有你的服务器里VIP皮肤早都可以使用了 你也从来没有共享过.

就你这么自私 有什么资本批评我们共享插件的会员呢

我知道你说的是我的插件,主要是被小白们骂掺了,特别是奥丁。现在我在点通发了一个推广版本,里面没带任何广告,自有我的大名,我连QQ都没留上去。如果你需要的话可以拿去用用,正式版的话,在说。 ...
qiang_zhong 发表于 2009-3-4 18:28

你发的插件在哪 我想看看去  逍遥的那个插件到后期就是人虐待僵尸了

我说的源码不是逍遥社区的源码  zsy314 说里面都是英文 我觉得应该不是逍遥社区的  我从来没见过逍遥社区的man_level.sma

游客