搜索

请问现在是否有针对 CS:起源的反作弊软件或插件吗?

因为我是开设 起源 游戏服务器端的,最近发现作弊的开始增加。

想找寻解决方案。

请问这里的高手们有没有什么良策??

还请不吝赐教!谢谢了!!
没有人回答么????

本版置顶的帖子没有说明是 CS 1.6 用还是 Source 用的。

INTRODUCCION
sXe Injected es un sistema Anti-Cheat del tipo cliente/servidor. Evita que cualquier programa destinado a realizar trampas ( CHEATS ) sea cargado sobre el juego. Este software esta diseñado exclusivamente para funcionar con servidores con motor de Half Life (Counter Strike 1.5, Counter Strike 1.6, Day Of Defeat, Condition Zero, entre otros.)

照这么说,现在根本没有适合 CS:S 用的反作弊软件了?

.........................................
http://www.unitedadmins.com/inde ... amp;content=autoban

谢谢。我研究研究。

怎么论坛这么冷清???

人太少了。不会是因为论坛所有者设定的原因吧???

额,cityhonghu ,你提供给我的那个地址中所列的软件已经无法获取到了。

而且,那个软件最后更新的日期是 2006 年。 3 年前就停止更新了。

请问,现在真的就没有一款用于 起源 服务器的反作弊软件吗???

cs:s 没人玩的,你来错地方了,

不会吧,现在起源真的没有人玩了吗?

游客