搜索

今天买了台电脑开CS服务器专用

CPU:Q8200盒装       1270元
主板:昂达P43  电容全固态    595元
内存:海盗船2G*2              210*2=420   
硬盘:320G*2  (磁盘阵列式) 330*2=660
显卡:昂达GF7200              270元
电源:磐石355                   320元
其它:磁盘阵列卡           130元

共:3550元
三千几蚊的电脑有屁用..如果可以开得了F的话,我三年前就买了,,还用天天去网吧开么

LS.

3000 RMB的就不能做CS服了?

只是開CS服不用專門做SERVER的服務器吧
樓主的新電腦作服一定夠了

我只是业余玩玩CS魔兽娱乐版,自己开 个服务器业余玩玩,又不是开专业的,我买这个主机只是想大家给参考一下,我的配置开CS业余服务器够了吗?硬件的兼容性可以吗?

三千几蚊的电脑有屁用..如果可以开得了F的话,我三年前就买了,,还用天天去网吧开么
点通粉丝 发表于 2009-2-11 00:36

三年前的3千块跟现在的3千块电脑差远了,
现在的3千块电脑你3年前用100万都买不到:lol

我只是业余玩玩CS魔兽娱乐版,自己开 个服务器业余玩玩,又不是开专业的,我买这个主机只是想大家给参考一下,我的配置开CS业余服务器够了吗?硬件的兼容性可以吗? ...
20576526 发表于 2009-2-11 07:31

其实AMD 3000 就可以满足一个F了.
我试过用AMD 3000做僵尸服,满人大概在40-60 CPU左右....

点通粉丝 发表于 2009-2-11 00:36

无知者无畏~~~~

这个支持100人不跳ping应该没问题。

不过得20M带宽,10M带宽我个人测试就只能开3个32人服,并且有时候爆ping,开2个32人服就没问题。

游客