搜索
楼主: cityhonghu

大家都用什么办法对付暴力作弊器?

用玩家进入服务器后在一定时间内不能重复retry或reconnect插件试试.....
由于点通下载附件要收5DTB,所以发个官网的链接地址吧。
NO RETRY 1.16 ( or reconnect )
http://forums.alliedmods.net/sho ... amp;highlight=retry

用玩家进入服务器后在一定时间内不能重复retry或reconnect插件试试.....
由于点通下载附件要收5DTB,所以发个官网的链接地址吧。
NO RETRY 1.16 ( or reconnect )
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=16 ...
landyhsu 发表于 2009-2-10 08:34

如果用了这个 肯定有很多人会被封

限制速度

有OP在也封不了,封都封完,不知怎么进来的,封了换个名又进来了,连IP都变了,而且速度很快,一下又进来了,进的比封的快得多,不知道对方是怎么做到的,最后只能封IP段,狂晕.

末法咧11

我的服务器还是一样有这样的作弊者,很头疼啊!用了2楼的插件还是不行啊CS1.6 +AMX1.76C的

暴力作弊的确令人讨厌,可以试试禁改名插件

有限制开枪速度的插件lz可以试试

游客