搜索
楼主: laolang

[AMXX 带源码] 我也发个反暴力作弊的插件

我只想有十个积分。

大家都想。。是不是DTB越多积分就越多的?

其实大家没有注意吧,潜力选手是进不去反作弊区
但如果推出论坛登陆状态,用游客身份就能进反作弊区

其实大家没有注意吧,潜力选手是进不去反作弊区
但如果推出论坛登陆状态,用游客身份就能进反作弊区
laolang 发表于 2009-1-15 02:01

老狼大哥怎么不回答我的问题啊。怎么去掉那个广告啊。在哪个文件里面??

我是想拿来放到比赛服去的。。有个广告不怎么方便。。

呵呵,支持,我也正在找,用sxe服都没人了~~~~~

发又不发全 吊人胃口嘛:D

支持楼住 谢谢了

我们潜力选手进不了那里去下啊。。把它发到这里吧。。大哥。。
还有我想请教楼主一些问题。也请求加你们的QQ群了。希望能够通过。。如果可以请楼主加Q:244335666
我现在在用住你的反作弊(反作弊反脚本插件[方便不 ...
shote 发表于 2009-1-14 15:21

好吧,我来回答你
我网盘上的 适合群外使用的反作弊反脚本,其实已经落后了,目前最新的插件都在点通的反作弊论坛
你用游客身份就能下载,我懒的再发了
我发的2套反作弊套件,你可以根据说明自己选择,但不能一起使用
如果是建服务器还是建议用第2套方案
主机的话就无所谓了,根据你们当地的情况自由选择
你说的广告是在
addons\amxmodx\configs\reallite_hlg 里的reallite_main文件里修改
rhlg_advert  后面的就是

好吧,我来回答你
我网盘上的 适合群外使用的反作弊反脚本,其实已经落后了,目前最新的插件都在点通的反作弊论坛
你用游客身份就能下载,我懒的再发了
我发的2套反作弊套件,你可以根据说明自己选择,但不能一起 ...
laolang 发表于 2009-1-15 12:53

谢谢狼哥。
可能是真的有点落后了。昨天我和朋友开了LYLG这个作弊器是防不了的。这个作弊器都很老了。
不知道有没有方法防呢。。现在去作弊区找你的插件。。再一次谢谢。。

支持支持

游客