搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好久不来点通了,论坛改版了。

我架设3647版本的服务器,我用3647的补以后,加载AMXX1.81,使用中文ID服务器就挂了,不知道要怎么办??

老大啊 我加了2438的B3 只要有人改中文名 10次有8次会关F的出现错误提示
也有好多人发言问了你 好象3467也有这个问题 你怎么都不解决下呢?

我用的是2834B3 AMXX1.76D 只要有人启动中文ID 10次就有8次会死F
主机里面提示错误 什么内存不能为resd  那个是烦啊
很多谢你搞个防护攻击的  但现在如果个个都来搞中文ID  那F不老是经常挂啊

插件就有R版的五连插件 还有比赛插件 还有那个脚本全红的插件 其他就没有了
开始以为是版本或AMXX或插件问题  现在看来用3647跟AMXX1.8的人都会这样
那我想应该就不跟插件有关系了吧  你速度现身喂 帮我们解决这个问题

中文名挂服的原因说过N次咯 再强调下 以下2个插件会引起:
netbar3.amxx
amxmod_compat.amxx

说真的  我不是捣乱 本贴我全部看完 没有说明啊 其他地方也找不到
还有 我的F没有装那2个插件啊

把你plugins.ini贴出来看看呗

; AMX Mod X 插件 1.76D

; 管理员 基本类 - 两个中只能使用一种
admin.amxx                ; 管理员 基本 (与管理员相关的插件都需要该插件)
;admin_sql.amxx                ; 管理员 基本 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)

; 基本类
admincmd.amxx                ; 基本的管理员控制台命令
;adminslots.amxx        debug        ; 管理员预留通道

; 菜单类
;menufront.amxx                ; 管理员菜单格式
;cmdmenu.amxx                ; 命令菜单 (声音播放, 各种设置)
;plmenu.amxx                ; 玩家菜单 (踢人, 封人, 客户端命令等.)
statscfg.amxx                ; 通过菜单或者命令来管理数据统计插件
pausecfg.amxx                ; 允许暂停或者恢复某些插件的使用
restmenu.amxx                ; 禁用武器菜单

; 第三方插件
Teamtalk.amxx           
amx_sample_match.amxx   
spec_banner_ads.amxx   
Gamenamechanger.amxx   
Lockserver.amxx         ;开启锁参数插件
red-anti.amxx                ;开自动瞄准作弊的玩家变成红色人物皮肤
;VIP_16000.amxx          ;VIP 每局16000

我的是比赛F 根本不用什么转F插件  多余的插件我都关了
就这几个比赛F经常用到的 所以没有加2834 B3上去时候 久不久也会有个别F死掉
但现在只要1改中文 就很容易死 很奇怪

不错 感谢

游客