搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

楼主我想轻轻的问一下

有没有支持Linux版本的补丁呢

麻烦给个回复,3Q

祝大家新年快乐,牛年大吉大利!

楼主我想轻轻的问一下

有没有支持Linux版本的补丁呢

麻烦给个回复,3Q

祝大家新年快乐,牛年大吉大利!
btko 发表于 2009-1-27 03:17

不知道win下哪个软件支持linux的so的反汇编 有软件就OK

希望尽早完善语音乱码问题。。。
“2:文档里这么写:setinfo name "中文ID"        3:另存为utf8码”
这里第三步如果不存为UTF8格式,语音能正常显示中文,但是显示姓名为乱码
谢谢楼主,辛苦了。。。。。

用了 3647beta3+antiddos 后,发现,. 这个符号好像被限制了。

也就是,
一旦我们 say .. 或 say_team ..,所显示出来的只是 .
如果是 say ... 或 say_team ...,所显示的是 . .

在名字方面,
名字是 . 就没有问题。
如果名字是 ..、...,那么显示出来的只有 .
如果名字是 ....,那么名字就变成 unnamed
如果是 .....,那么名字就是 .
如果是 ......,那么名字就是 unnamed

想问下可以把这个问题解决掉吗?
因为 ... 可以是“无语”的意思。

我还发现,有加防攻击的 3647beta3 的 ping 比没有加的好!!!这是个好消息。

1.6的炸服原理除了DDOS攻击还有什么?axot?
最近不大在论坛

嘿嘿,已经修补了,炸不了了
[Grief.QQ] 发表于 2009-1-26 18:44

怎么修补的???

先不说语音乱不乱码,用中文ID还没有开两枪就挂服了,不知大家会不会遇到这些问题!只有先静静的用着,防住ddos在说,谢谢~~~

楼上的朋友 你的服务器是什么版本的

用了 3647beta3+antiddos 后,发现,. 这个符号好像被限制了。

也就是,
一旦我们 say .. 或 say_team ..,所显示出来的只是 .
如果是 say ... 或 say_team ...,所显示的是 . .

在名字方面,
名字是 . 就没有问题 ...
Hoyc 发表于 2009-1-27 19:31

转换".."为"  "了 单个"."是不会过滤的,要等我整理一下所有炸服的工具 才能决定出一个具体方案 目前手头只有一个DDoS的

转换".."为"  "了 单个"."是不会过滤的,要等我整理一下所有炸服的工具 才能决定出一个具体方案 目前手头只有一个DDoS的
axot 发表于 2009-1-27 21:30

你可以问一问 http://forum.34like.com
他们有几个网页式的炸服方法

游客