搜索

收集大家用什麽插件防變態腳本

大家好,請問大家CS1.6服務器用什麽防變態腳本是最有用的
因為現在很多的腳本真是太變態了,根本沒得跟那些人打,但是也抓不到禁封的理由

回复: 收集大家用什麽插件防變態腳本

现在在这还能收集什么插件么?除了置顶的那贴,其他不会做插件的都会想,但是都知道就算求助了也没用的.为什么?自己想想就知道了...大家普通OP心知肚明就行了.

LZ借口。。。你想防止哪些?如果你懂得,那么要防很简单,如果你不懂,那就算了...我没听过“有名”的服务器天天浪费时间在这里,人家更注重反作弊。。。。

还有不是别人不想帮你,而是太多人懒得搜索,这些小东西在论坛很容易得到的,DT哪个高手不是自己慢慢琢磨出来的呢?
PS:如果实在找不到,发消息给我尽力帮忙。

我是希望有没有人能介绍SXE配合什么插件来防比较好...STEAM和VAC的就...别浪费口水了...说实话...正是因为点通的高手多,才会有那么多普通的不懂插件的OP们慕名而来.互联网嘛,不管什么都会有"拿来主义",但是至少拿的人都会懂得感谢.如果只是所谓的高手们在发插件互相交流而已,那网站的人气也无法高到哪里去了.

我早就说过盗版是一条不归路,让盗版被作弊搞死,这正是我愿意看到的结果。

Post by apocalyptic
我早就说过盗版是一条不归路,让盗版被作弊搞死,这正是我愿意看到的结果。

楼上的 火大了点
PS: 你的正版联盟搞的如何了?

文革思想,否定一切.我比较欣赏一位网友的签名.支持盗版,推广正版.搞得那么苦大仇深何必呢?玩家有错的话,破解的不是更有错.我发个NICEZ的正版反作弊器的帖子,正版玩家,OP或者高手大家可以测试测试,顺便说说经验.

这就是文革思想,否定一切?:cold: 我比较欣赏一位网友的签名:支持盗版,推广正版.搞得那么苦大仇深何必呢?玩家有错的话,破解的不是更有错.我发个NICEZ的正版反作弊器的帖子,正版玩家,OP或者高手大家可以测试测试,顺便说说经验.

什么是变态脚本?  我打了5年CS 真没见过,

脚本变态是没有的,只是他改了CS文件,比如声音文件,烟雾文件,的装b垃圾

游客