搜索

我测试sxe7.0的反作弊能力的结果

我刚找了两个可以过sxe7.0的作弊器,在我的服务器里面测试了一下,一个是暴力作弊器(自动瞄准+暴头+透视),一个透视作弊器,竟然都可以过了,暴力的那个枪枪暴头。晕哦,难不成sxe没前途了??
不知道大家现在有什么好的反作弊方法没?
不知道filecheck这类的检测dll的插件能否防得住??

是了,顺便问一下,filecheck具体是怎么用法??
我的服务器端是3647版,开了filecheck,客户端是3123版的,为什么进不了f,关掉filecheck后就可以进了。具体怎么设置???

回复: 我测试sxe7.0的反作弊能力的结果

本以为sxe7.0赌住了激光的,没想到那么快就出了那么厉害的作弊器,cs反作弊路还真长

鉴于进点通的都是做cs服务器的多,我在这发作弊器出来应该对作弊不起什么贡献吧。

我在这放那个透视的作弊器给大家测试下。如果有什么好的反作弊方法希望大家能共享下

只因我喜欢cs,所以希望能为cs带来一个公平自由的游戏环境而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个封 F12 就防了啊?

这个是外国老出的
filecheck对于 cs本省没有的问题 无作用

把作弊文件名写清楚
就能防住

怎么防??
有没有具体的?
有哪个f可以防这个作弊器没?

首先得知道 作弊文件的 全名

然后用 AMX 的插件 就可以防住

大概就是 filecheck

Post by ty00dy00
首先得知道 作弊文件的 全名

然后用 AMX 的插件 就可以防住

大概就是 filecheck
没有用处,它又改文件名,你怎么防?
也许屏幕折图.................................是出路................

游客