搜索
楼主: xwh2wy

SXE7.0服务端和客户端下载

回复: SXE7.0服务端和客户端下载

Post by 0920357689
請問sxe能不能使用機器碼呢?
SXE為什麼不能弄一個像STEAM的平台...
像封鎖CDKEY一樣全平台性...而不是伺服器性...
只要封鎖了就全SXE平台不能進入????????????

想法是好,,可所谓的机器码要有个获得的途径吧,白给的话那有没有都一样,花钱买的话漠不如买正版,正版功能好版本新,好处多多.........你认为那..

Post by ypf
有事实证明被破了吗?

新sxe可是全新修改内核的,希望能维持几天,不过反作弊的斗争由来已久,从cd时期就是你追我赶的,相互升级,,,,,被破已经习惯了,,只要sxe不断升级就好了,,

D版的求世主,sxe又回来了,不管是正版还是盗版,cs就是我们的一切....

希望大家积极转向正版,因为正版的反作弊还是比sxe要有效果的,本人一向事实求是.

正版好就是好,没什么可以质疑的,但是sxe开发者的精神也是相当可佳的.他也是为了广大cser的梦想去努力..而对于中国cs玩家来讲,只要有纯净的cs玩就可以了,但我说的并不表示我支持盗版.

因为我们要尊重valve的辛苦劳动,如果我们一...
前面是听说,现在可以说是证实了。是不是新内核,我们不得而知,不过轻易被破解,大家都有目共睹。SXE到底性能如何,我想使用者心里有数,到底将来向哪个方向走,OP应该有自己的考虑,现在是考虑的时候了。

Post by 0920357689
請問sxe能不能使用機器碼呢?
SXE為什麼不能弄一個像STEAM的平台...
像封鎖CDKEY一樣全平台性...而不是伺服器性...
只要封鎖了就全SXE平台不能進入????????????
技术性问题,我想作者有自己的想法,至少我可以理解他。

看来sxe作者的功力还是有限啊,但是还是的感谢他的辛苦劳动.可是他的劳动似乎在一天之内付之东流.所以该到放弃sxe的时候了,几个月的等待换来的结果不用我说了吧.

感谢SXE作者。但我永远不相信盗版能防cheater,正版都未必。。

是啊是啊,,,盗版防不住作弊,,,正版没人用,,,,,,,,中国的CS究竟向何出发展,,,难道就只有平台一条路吗?

游客