搜索

磕求点通高手破激光

不为什么,就是希望点通各位大大能不能治治激光.本人对编写一窍不通,来点通勉强学的怎么架服,属于那种"拿来主义"之人,在此先自己检讨并感谢点通教会我那么多.:confused:   
发这贴就是希望大家能一起来治治激光,说实话,盗版在中国确实算主流,特别是一些网吧训练队,他们就正版不起来的...
PS一下,问下正版的玩家,本人也想入个正版来玩,先问下有没有正版的比赛约战群,有的人留下群号,谢谢了~:byebye:

回复: 磕求点通高手破激光

正版有自己的交流平台,玩家也通过STEAM本身的好友功能追踪好友所在的服务器,根本不需要什么约战!

玩游戏不买正版,就像踢球不买球鞋,你们见过有人光着脚踢球赛的吗?

这位版主兄弟,首先对你在HLDS所发表的关于正版服务器那么多文章表示敬意.你可能没理解完全.我知道STEAM有自己的好友功能.我就是想知道他能像QQ群 这样叫队 或者找比赛服么?希望能解答的详细一点,我们队里玩一起的 有2个人只能在网吧,我就是对STEAM不是很了解,所以有疑问.如果正版比赛能好找的话,我也想欠他们过渡到正版来...毕竟现在作弊太猖狂了...

首先感谢一下你的支持。
然后,我要说明的是,就目前国内的正版玩家数量来说,如果你要求像盗版一样,每次约战都是登高一呼众人相应,我看比较悬。因为正版玩家本身就不多,而且这些人基本上都是娱乐为主,有志于参加有规律的比赛的人并不多,毕竟大多数都是有工作的人,没太多时间去比赛。

恩.谢谢你的回答.其实我们都是现实朋友也是娱乐为主.大家一起玩,打惯了比赛,混战少了那份竞技的精神,似乎就少了那份激情了.

游客