搜索
楼主: 91098

能防住激光作弊,大家快来测试这个F!!

回复: 能防住激光作弊,大家快来测试这个F!!

激光是现在最流行的作弊器了,我也是昨天才下来,单机测试了一下.果然功能超级强大,透视,自瞄等等都有,还能选择瞄准角度和部位.这作弊器我在WCG湖南赛区决赛时听说过.现在是见识到了...:sweat:

用的是Reallite+HLGuard+Anti-Cheat+2.6

Post by tingshow163
用的是Reallite+HLGuard+Anti-Cheat+2.6
兄弟你就不要瞎表态了,估计没到那个服亲身测试过吧
CH.L的服绝对不是用的上述插件,应该是自己开发的防激光作弊器

没错,12#的兄弟慎言了...如果是HLG的话,用HLSW是可以看到的 :cold:

Post by snvvxm123
楼上的搞错了吧?? filescheck.amxx是防dll的文件的 楼主是说现在流行的暴力激光0.4啊
据我所知,fc是可以检测所有自定义文件并作出相应处理的,不过在我测试的时候fc导致玩家加入服务器时严重LAG,不知道其他朋友有没有这种情况。

Post by snvvxm123
楼上的搞错了吧?? filescheck.amxx是防dll的文件的  楼主是说现在流行的暴力激光0.4啊
filescheck.amxx

jia zhe ge cha jian jiu ke yi

本人测试,确实有效防范激光。具体表现为作弊器功能失效!!!!!!!!!跪求方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by 心静如水
filescheck.amxx

jia zhe ge cha jian jiu ke yi
楼上的 你说FC能防住激光,能不能详细的说下方法啊!
:boss:

不知道
Reallite_Files_Checker
行不行...

Post by zlz3763920
楼上的 你说FC能防住激光,能不能详细的说下方法啊!
:boss:
参观俺的服务器SXE6.9
222.83.228.102:27015

反正SXE必需或任意下,
激光作弊器的都表现为透视和自瞄功能失效........

游客