搜索

关于"激光"作弊器的防治方法,有点土招.

研究了一下激光,发现如下:
1.CS里打字后最后会跟一个"."符号
2.控制台打字不会出现"."符号
3.开关作弊器为insert(ON) Delete(OFF),作弊器关闭后打字不会出现"."符号
4.进入游戏后一般作弊器为开启状态.

经过以上,我发现了一个小方法,比如说网上比赛开始前,让所有人按Y打出"~"符号,如果开激光的,按Y或U肯定打出的是"~."(在控制台我试了N种方法没打出"~"符号),但将激光关掉后,就分辩不出来了,现在我想求个插件,就是按insert键就BAN掉或在打出"wo shi zuo bi",这样就能很"土"的杜绝激光.
有没有高手发个此类的插件?
或者超高手编写一个插件,R3前让F里的人自动执行Y键,提示输入"~"符号,然后一但按按insert键就BAN掉.
雨在梦中下的粉 该用户已被删除

回复: 关于"激光"作弊器的防治方法,有点土招.

Post by 雨在梦中下的粉丝
关于在控制台打~是可以的
粘贴就行了
你可以试试看,反正我这不行.

激光作弊器打字必然带“.”的吗

是作弊器开发者故意的,还是作弊者故意的?

"开关作弊器为insert(ON) Delete(OFF)" 是错的吧 应该是 Delete 按下就开 再按下就关 insert 是弹出菜单键 insert是封不了得 它绑定了弹出作弊菜单键 [就是用reallite_block_keys.cfg按insert自动T] 对方开了作弊器 按了insert键不会被自动T的 按你的理论只能呼由作弊低手 懂点技术的人你是呼由不到的 要是~键真在控制台里打不出也能自己做个H菜单.到H菜单里打出来 哎 点子不错想法不错 怪自己没本事 会搞黑客做个木马不更好 谁进你F先种个招 下个小程序伪装图片类似的东西 想截图就截图 想自动3处电脑里的所有作弊器就3. 想干吗就干吗 可以不用去搞什么正版了 嘿嘿 个人想法啊 大家别真去做啊 要真这样搞以后cs都没人玩了 进F就种木马会死人得 -_-!@!-_-!@!-_-!@!-_-!@! 俺点子比楼主还歪

Post by csersnake
激光作弊器打字必然带“.”的吗

是作弊器开发者故意的,还是作弊者故意的?
亲测,应该是开发者故意的.你就是按"Y"或"U"什么都不打,回车后也会出来一个"."

Post by snvvxm123
"开关作弊器为insert(ON) Delete(OFF)" 是错的吧 应该是 Delete 按下就开 再按下就关 insert 是弹出菜单键 insert是封不了得 它绑定了弹出作弊菜单键 [就是用reallite_block_keys.cfg按insert自动T] 对方开了作弊器 按了insert键不会被自动T的 按你的理论只能呼由作弊低手 懂点技术的人你是呼由不到的 要是~键真在控制台里打不出也能自己做个H菜单.到H菜单里打出来 哎 点子不错想法不错 怪自己没本事 会搞黑客做个木马不更好 谁进你F先种个招 下个小程序伪装图片类似的东西 想截图就截图 想自动3处电脑里的...

insert(ON) Delete(OFF) 的定义我可能是错的,有待摸索.

不过我又想另一个方法,实现起来应该不难.比如随机在某局冻结时间里,由插件自动执行"Y"键操作,并提示输入"~"符号.因为我刚才又好好的试了下,只要是通过键盘操作,在控制台根本输入不了"~"

问题不是大家不买正版,是没有正版服可以玩

游客