搜索

CS在我生命中的最后一根稻草!——转向正版!

如今的CS没法玩了,看来天下真的没有免费又舒服的午餐!
研究了N多反作弊的方法,没有十全十美的,半死不活的SXE如今也指望不上了,我们这些真正热爱CS的人,生命中究竟还能留下什么呢?如果给我最后一根稻草,让我来挽救CS的话,我将毫不犹豫的做出选择——听有人说想没达到无人作弊的目的,只能玩正版CS,那么,我有以下问题,是关于正版CS的,请各位路过的兄弟帮忙解答,感谢!

(以下所有问题的前提都是在局哉网中产生,而不是互联网)

1、正版服能否在局哉网中架设,比如全国公安网、全国军队网等,这些全国性的内部网络;
2、正版服需要多少钱,如何在局哉网中架设,最好有一份架设说明,谢谢;
3、假如服架好了,其他局哉网玩家怎么购买正版服,在哪能买到真的,然后如何在我的局哉网正版服中得到验正;
4、假如服架好了,也有了一批正版玩家,那么怎么保证这些人不会作弊,是正版服不可能作弊,还是可以检测出来作弊,或者是其他原因;
5、局哉网架设正版服需要特别注意哪些事项。

完毕,请兄弟们知道一点就告诉我一点,谢谢你们了,我要下决心在我们局哉网架一个正版服!

回复: CS在我生命中的最后一根稻草!——转向正版!

1.未经测试,不清楚,不过估计要先通过有关管理方面的批准。
2.零成本。
3.目前国内没有正规代理商。
4.LAN内有作弊就揪出来扁一顿。
5.参考我写的攻略。

1、正版服能否在局哉网中架设,比如全国公安网、全国军队网等,这些全国性的内部网络;
steam need internet :D
楼主很牛啊。..公安网,军网内部玩cs?

Post by 那小子真帅
如今的CS没法玩了,看来天下真的没有免费又舒服的午餐!
研究了N多反作弊的方法,没有十全十美的,半死不活的SXE如今也指望不上了,我们这些真正热爱CS的人,生命中究竟还能留下什么呢?如果给我最后一根稻草,让我来挽救CS的话,我将毫不犹豫的做出选择——听有人说想没达到无人作弊的目的,只能玩正版CS,那么,我有以下问题,是关于正版CS的,请各位路过的兄弟帮忙解答,感谢!

(以下所有问题的前提都是在局哉网中产生,而不是互联网)

2、正版服需要多少钱,如何在局哉网中架设,最好有一份架设说明,谢谢;
3、假如服架...

哎,没有绝对的完美
以前在网上看过玩家的讨论
引用过来

素质 人格 尊严  = 最强反作弊

你还是放弃这根稻草吧。。。游戏只是游戏。。不要太。。。

Post by chg8111
你还是放弃这根稻草吧。。。游戏只是游戏。。不要太。。。
正版是个门槛,门外门内是两个世界。

招收3-5个admin,24小时在线,发现作弊立即KICK,封IP7天!
另外,选择加上人品

没有满意的答案...

只是国内正版服太少了。

游客