搜索

如何让作弊的重装cs

我以前整合了个自动惩罚作弊的插件,就是检测到作弊,自动开启惩罚,但是还不够让作弊的痛苦。

以前有个带后门的防炸插件,就是lzh.amx防炸,虽然作者加了个盗OP密码的后门命令,但插件还是很不错的,尤其是插件中有个模式:fz_chengfa 2 ,一旦有人炸房就会让炸房的重装cs!

如果能做个插件,加上命令能让玩家重装cs, 类似于lzh.amx防炸 的惩罚,就太有用了
比如,让系统检测作弊,发现作弊的,让系统自动把作弊玩家的cs 给黑了,让作弊的重装cs
(网吧重起,不会有影响)
发上 lzh.amx防炸 下载,懂插件的,研究下lzh.amx是怎么做到让玩家重装cs的,没原代码,自己研究吧
http://candy.id666.com/user/candy/disk/myhome/xinxin002.htm
点备用下载

谁能做出这样的插件,就谢谢了,要严厉打击作弊

回复: 如何让作弊的重装cs

跟黑客没什么区别...
我到建议你玩正版算了!

正版CS就10块钱....那10块钱可以说是代表你不会作弊的保证金~

Post by laolang
我以前整合了个自动惩罚作弊的插件,就是检测到作弊,自动开启惩罚,但是还不够让作弊的痛苦。

以前有个带后门的防炸插件,就是lzh.amx防炸,虽然作者加了个盗OP密码的后门命令,但插件还是很不错的,尤其是插件中有个模式:fz_chengfa 2 ,一旦有人炸房就会让炸房的重装cs!

如果能做个插件,加上命令能让玩家重装cs, 类似于lzh.amx防炸 的惩罚,就太有用了
比如,让系统检测作弊,发现作弊的,让系统自动把作弊玩家的cs 给黑了,让作弊的重装cs
(网吧重起,不会有影响)
发上 lzh.amx防炸 下载,懂插件的,研究下lzh.amx是怎么做到让玩家重装cs的,没原代码,自己研...

我同意二楼的说法,考虑反作弊是好事,但是我觉得严格规范游戏不一定需要摧毁对方的客户端

这个做法想法可以想想,实现起来似乎有点过分了,玩游戏而已,觉得引起民愤就Kick 或者 Ban就好了,这种想法如果落实会引起民愤,如果正常的玩家通过此插件造成误报那岂不是很冤枉?以前有网友提出过这个看法,但是网上的民意是都给否了,所以还是想想别的吧?

有现成的正版不用,非要用盗版,郁闷也是你自找的。

支持老狼```````````

游客