搜索

弱弱的问一下!

正版服务器就没有作弊的了吗?他是靠什么反作弊啊?我在哪儿能买到正版的cs啊?我在哈尔滨找了几个所谓卖正版软件游戏的,都没买到!!!

回复: 弱弱的问一下!

这个网站是卖CDK的,可信度也不错
我就是在这里买的
详细玩正版方法看这里就应该明白了
http://www.icdkey.com/cd-key.html

谢谢了,周一联系买正版的,开个正版的服务器

开正版 的服务器好象并不需要买正版的吧,只有玩正版才需要!

谁说过正版就没有作弊?

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

一样可以作弊得  只不是有钱人玩的

Post by 311890
开正版 的服务器好象并不需要买正版的吧,只有玩正版才需要!
我没开过阿,正准备先买个整版的cdkey,那位达人明白,给我讲以下好不?我的服务器快被作弊的弄废了!!唉!!

哈哈哈~正版靠VAC....
但是我正版服务器 是 VAC+STEAMBANS+HLGUARD+RFileChecker....90%以上没作弊的....超严格.~

其中HLGUARD T过 3个快速开枪/换子弹的人
STEAMBANS T过一个人, 但是我没有详细资料
RFileChecker T过一堆修改游戏文件的人~

至于VAC T过几个我就不知道, 因为我没开LOG~

盗版服务器反作弊...比较好的组合~
sXe + RHLG + RFileChecker [VAC必关]

-----
正版服务器安装:
使用HLDUPDATESTOOL下载 服务端.... http://storefront.steampowered.com/download/hldsupdatetool.exe
然后安装需要的插件就OK了~

至于怎么使用HLDSUPDATETOOL就不在这里说了...=_=#
另外别告诉我你打算用STEAM平台架设服务器....

到那里都会有人作弊。即使没作弊的,他如果是会员呢?

游客