搜索
楼主: eason39

激光作弊器太泛滥了。那位能教下小弟我怎么防御?

回复: 激光作弊器太泛滥了。那位能教下小弟我怎么防御?

Post by 孤独流浪
用hlg好了,经过测试,对激光有效,另外,可以屏蔽激光的激活按键 INSERT,具体的,查查论坛吧,都有的

HLG 到没试过,但你说另外屏蔽INS我试过了  你说的RLG2.X  确实可以防御这类作弊器,但用了RLG后 进入服务器后 自动就把人踢出去了 经常 而且装上后的第一张图 不会挂服 一换图就挂F。
我已经把所有插件都关了 只开两个RLG进程  照样挂F。。。。 对RLG 防御激光 效果是不错,
但我装上后有两个问题,一个是换图后挂F,一个是老是自动踢人。:burn:

121.8.70.198:27018 广州CH.L战队至趣娱乐服(sXe版本:6.9)

这个服务器的OP做的防御激光作弊器做得很好,希望这个服务器的OP看到此帖能赐教下方法。

何不像我搞一个CS1.5专用作弊器.服务器来完完...功能他作弊的.有的技能.普通完家只要
进我这F功能一样..效果比他用作弊还变态十倍..好好完的..所有完家血2000没那么快死..边个要.我帮你搞一个..目的是让作弊佬害怕进我这F..这是我一气之下说的话..不过讲真的..完全可实现我刚才说的功能..:mad:

目前还没一款反作弊能够对付”激光“  
记过测试,我在一些防御差一点的服务器(没有禁用热键的服务器)进入后,按热键打开,然后退出服务器,这个时候激光作弊器是开放模式了,即使是进入任何服务器 不需要按热键 进入的时候已经是开着的 无须激活!:burn:

Post by eason39
目前还没一款反作弊能够对付”激光“
记过测试,我在一些防御差一点的服务器(没有禁用热键的服务器)进入后,按热键打开,然后退出服务器,这个时候激光作弊器是开放模式了,即使是进入任何服务器 不需要按热键 进入的时候已经是开着的 无须激活!:burn:

FPS游戏反作弊任重而道远

何况这条道目前远的看不见边

先把IP记下,然后通知网监查找IP源头,然后记下地址,带上家伙,带上兄弟,直奔它老巢,然后嘛就随你了,想怎么就怎么吧,不过别弄死就行了!

CS无光明了 我打算放弃了 盗版作弊的N多 正版空F的时候N多 无望了

但我看到有某些服务器能防我说的所谓牛X作弊器!!!!

正版正版~呵呵~:boss:

不出钱买正版还想享受正版服务?

Post by eason39
但我看到有某些服务器能防我说的所谓牛X作弊器!!!!

什么服务器,发个图或者什么的让大家认识认识吧

游客