搜索
楼主: kclee

求:能不能在teamtalk的基础上加功能!

恋网物语 发表于 2008-11-4 14:11
我那源码直接编译就可以了,不过不能实现延时关闭通话!

他有两个设置,一个是设置死人   能听到死人说话  能 ...

被你的语言搞懵了

kclee 发表于 2008-11-3 22:44
非常感谢4楼回应我的帖子,看看你发的源码。哈哈,一头雾水,其实我一点也不懂amxx的编写的,劳烦你抽点时 ...

回复: 求:能不能在teamtalk的基础上加功能!
非常感谢4楼回应我的帖子,看看你发的源码。哈哈,一头雾水,其实我一点也不懂amxx的编写的,劳烦你抽点时间出来,在原来的teamtalk.sma把功能编写上嘛?
1,rcon amx_teamtalk 0/1 (开关) 这个功能可以取消,可以用amx paused teamtalk.amxx 实现停止 或打开 amx unpaused teamtalk.amxx 不过更换地图又恢复了。如果不麻烦的,请添加上这个开关功能

2,rcon amx_teamtalk_time 5-10 自定义死亡跟活人通话的时间,如:5秒,8秒,10秒,0秒(无限)。

3,自定义时间过后变成CS死后不分警匪公麦的语音模式。(这个邪恶不?!{:soso_e151:} )

只需添加2,3 功能就可以了,有劳了。谢谢!!

哈哈,楼主不错

游客