搜索

去看看518的论坛

他人是懂得不少,但是 我没法说这是一个怎么样的人

【分享】518版浩方对战平台——加入部分VIP通道权限及自动进房间这个是他置顶的帖子  大家可以看看我在57楼的评论

回复: 去看看518的论坛

低调....
事情还是不要说穿了好 ..

:burn: 知道就行了  哈哈~

ayu的不是很早就停止更新了吗?我看了他的回复,他不是说是加密了文件了?我打不开他加密的文件不知道用什么程序加密的,反正无所谓啦,能用就ok,不过好在我也不再浩方玩1.6:sweat:

AYU并没有停止更新,518使用的是AYU以前的版本, 加密文件?没看出来 ms都是VC++写的

我是用PEID0.94查的壳,显示为VC++写的,没有加密。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by longlong6267
AYU并没有停止更新,518使用的是AYU以前的版本, 加密文件?没看出来 ms都是VC++写的

我是用PEID0.94查的壳,显示为VC++写的,没有加密。

我用的是Dr.IN 1010版查看的.rar,那两个DLL,只是显示隐藏和password函数

那是为了去广告,还有其他模拟VIP功能

Post by longlong6267
那是为了去广告,还有其他模拟VIP功能

不是啊,去广告的参数文件也不是那两个啊,我打开第一层的加密后看到的都是一些指定路由的网关和IP啊,而且还有几个参数我看不懂,不是英文的,不管了,反正我不上浩方:burn: ,以前罗技的老论坛的那个赞助玩家提供的列表不是有ayu的吗?

游客