搜索

fileschecker不能检测OPengl32.dll

这事情我一直不明白啊
加asi文件可以
加cl_dlls/particleman.dll可以
但如果加上
../opengl32.dll检测
就会造成大家都进不了服务器,提示信息也不一样
提示的是bad file
这之间到底是为什么???
如果说asi是cs本身就有的,那cl_dlls下的particleman.dll却是cs没有的啊

版大帮忙解释下,谢谢!!!

回复: fileschecker不能检测OPengl32.dll

有家伙能检测客户端进程模块的?

回复: fileschecker不能检测OPengl32.dll

这个还不清楚

加入opengl.dll  我也进不去

好象要把 客户端 的 opengl.dll 复制到服务器上

服务器上好象不带这个文件

正常的情况下,CS目录下是没有这个文件的,所以,当你加上检查/opengl.dll时会出错,估计跟这个有关。

谢谢gearfox,Rulzy两位版主的回复

但正常情况之下cstrike/cl_dlls/也没有particleman.dll这个文件
但fileschecker加上检测之后,客户端没有这个文件的话,还是能进服啊

另外,有个疑问
在点通下载的cs2834,cs3647纯净版中
valve/cl_dlls/particleman.dll
../DemoPlayer.dll
../Mssv12.asi
../Mssv29.asi
../Mp3dec.asi
这些文件根本就是没有的啊,可服务器照开
这些文件哪来的啊.....

valve/cl_dlls/particleman.dll
../DemoPlayer.dll
../Mssv12.asi
../Mssv29.asi
../Mp3dec.asi

这都是客户端才有的东西.....
服务端不需要

Post by ifubo
这事情我一直不明白啊
加asi文件可以
加cl_dlls/particleman.dll可以
但如果加上
../opengl32.dll检测
就会造成大家都进不了服务器,提示信息也不一样
提示的是bad file
这之间到底是为什么???
如果说asi是cs本身就有的,那cl_dlls下的particleman.dll却是cs没有的啊

版大帮忙解释下,谢谢!!!

我去,,这个问题 我 说 很多次了,,RFC 是 文件对比,,不是 文件 检测

什么叫 “对比”,,,就是 服务器 和 客户端 都必须有,,任何一端没有都不成

opengl.dll 如果 服务器端和客户端都加,那么,开 SXE 就错误

楼上的,我的标题起的是fileschecker插件,你回答我RFC干嘛

opengl32.dll如果客户端有,sXe当然会出错,因为sXe本身就要检测这个文件
但我并没有表明是在开sXe的情况啊

不管怎么样,都谢谢你的回复

能否修改一下它提供的reallite_fc.sma这个文件,然后再用它生成AMXX插件。主要是修改成让CS目录里有OPENGL32.DLL的人进不来。没有的可以进呢?:D

游客