搜索

Sck \ RFC \ FC等检测插件可以洗洗睡了

SXE6.6的作弊器诞生了,它的出现注定了以上类似检测插件已经走向了未日,举个简单例子,现在的作弊器支持玩家任意修改作弊DLL文件的后缀名,如DEMOPLAYER.DLL123或DEMOPLAYER.DEE999,已经无法再检测了...可以洗洗睡了...

我认为必需出一款可以检测客户端所有核心文件的插件,多一个不行,少一个也不行,改动一点名字更不行...不然的话,大家就准备放弃CS吧...毕竟天天和一群作弊的垃圾打CS赢了我也不稀罕,输了更不甘心...

回复: Sck \ RFC \ FC等检测插件可以洗洗睡了

额。。。。。。
主要是按你说那么去检测
没几个人能进你的服务器了

所以我以前说了么,文件检测插件其实就是个摆设,对于稍有电脑知识的cheater来说就是个可以无视掉的垃圾

FC只能吓唬一下那些不懂的人而已。

还有更好的办法吗?~~~~

洗洗睡
睡醒了再等等国外的新办法

NOSTEAM的盗版地位,注定反作弊不会很成功,有时候会特别的失败,就像现在及以前CDD的时代
STEAM虽然检测作弊能力不是很强,但惩罚措施还是会吓到一定的作弊者,所以正版VALVE反作弊还是王道,虽然它是那么的不完美

Post by 那小子真帅
SXE6.6的作弊器诞生了,它的出现注定了以上类似检测插件已经走向了未日,举个简单例子,现在的作弊器支持玩家任意修改作弊DLL文件的后缀名,如DEMOPLAYER.DLL123或DEMOPLAYER.DEE999,已经无法再检测了...可以洗洗睡了...

我认为必需出一款可以检测客户端所有核心文件的插件,多一个不行,少一个也不行,改动一点名字更不行...不然的话,大家就准备放弃CS吧...毕竟天天和一群作弊的垃圾打CS赢了我也不稀罕,输了更不甘心...

我早已放弃CS了,前年还买了个正版KEY,但速度快的F不多(对于我的地区来说),盗版的反作弊不理想

实话说玩CS挺累,何必呢?别玩了。退一步海阔天空

Post by 外置猫
NOSTEAM的盗版地位,注定反作弊不会很成功,有时候会特别的失败,就像现在及以前CDD的时代
STEAM虽然检测作弊能力不是很强,但惩罚措施还是会吓到一定的作弊者,所以正版VALVE反作弊还是王道,虽然它是那么的不完美
机制问题,只要盗版存在一天,反作弊工作都无法好好进行,因为没有任何办法可以给作弊者实质性的处罚。

还是心态的问题,

都是娱乐,作弊就做呗,也就是个透视,在夸张了直接就BAN了,

正规比赛还是要办的, 何必拿别人的错来惩罚自己呢?

对吧,这个服务器玩不成,咱换一个,不行在换一个,

是在不行看看DEMO,打打BOT, 提高一下, 多好啊,

何必生气呢? 对自己身体不好! 呵呵,

游客