搜索

三个文件检测插件之间有何不同?

Reallite Files Checker
Files Check
SoundCheck
这三者间有何不同?
有人能说说吗?
尤其是Reallite Files Checker
全是俄文,没几个人懂
G版主能不能详细说说?
我现在就是有心测试一下也不知会搞Reallite Files Checker

回复: 三个文件检测插件之间有何不同?

我来给大家讲讲吧。

Reallite Files Checker 0.5
Files Check
SoundCheck 1.24

这3个插件有2个基于amxmodx的 1个是基于motamod

这3个我推荐大家使用realite fc ,因为这个项目还继续在reallite的维护下
其他2个 我感觉file check功能不完整 效果没有reallite的好
而soundcheck这个项目早已死.

如果要使用reallite fc
就我在点通反作弊区发的帖子里找绿色版的
释放入amxmodx的文件夹下
配置文件俄语部分 大家不用理会
英文的参数都是很简单的
自己看看就行了  都是很简单的单词
比如 map、sound这样
后面的1是开启选项 0是关闭选项
不会的朋友还请继续跟帖提问

reallite_ac又是什么东东?

Reallite出有多少关于反作弊的东东?

Reallite HLGuard Anti-Cheat

这个又如何?

sXe指望不上了,得找个替代方案

realite ac就是Reallite HLGuard Anti-Cheat
realite fc就是Reallite File Check
我说的是简称
Reallite只出了这2款辅助性的反作弊工具
你可以试试 它是hlgurad的增强 功能很多

游客