搜索

fc自定义文件检测

reallite_fc.cfg文件内容:
。。。。。。。。。。。。。。。。(上边内容省略,只保留下边修改的内容)
;../cstrike.exe
;../hl.exe
../DemoPlayer.dll
../voice_speex.dll
../valve/cl_dlls/particleman.dll

reallite_fc_main.cfg内容:
rfc_enable "1"
rfc_filresurl "www.reallite.cs2.ru"
rfc_reason "请使用标准文件"
rfc_admin "1"
rfc_maps "1"
rfc_textures "1"
rfc_models "0"
rfc_sprites "0"
rfc_sounds "0"
rfc_exe "0"
rfc_opengl32 "0"
我替换了我客户端demoplayer.dll文件后进入服务器,发现能够正常进入。
而我把rfc_sprites "0"修改为rfc_sprites "1",然后修改一个列表当中的spr文件之后,则进不了服务器,不知道哪里设置错了,大家给分析一下.
PS:本来单独给gea发短消息来着,不过想想还是发个帖子吧

忘了说句,表让我加客户端

回复: fc自定义文件检测

你说的有点没看明白,rfc_sprites "1",本身就是检测.spr文件,你修改了怎么能进去?

我说的rfc_sprites "1"时我修改了spr文件进不了服务器是表示fc正常工作了,现在我设置了rfc_sprites "0",禁止检测spr文件,而检测我自定义的几个dll文件即可,我修改了我客户端的dll文件,但仍然能进服务器,这就不对了

把需要检测的文件上传入hlds 再试试

Post by gearfox
把需要检测的文件上传入hlds 再试试

:cry: 试过了,貌似不行

不是吧。。。。。。。。。

:confused: 这个东西是不是不支持第三方加入的文件检测?????

:sweat:  应该不会啊、、、、、、、

:cry: 换上fc,马上搞定,可怜的rfc居然不支持自定义,

:cold: 我没发现。。。。。。。。。

游客