搜索
楼主: yam

下载:HLGuard v1.30

别说是ogc10.1b,就是ogc10beta7都照进不误,更不用说CSC了,不知道各位,试过没有。
我为什么要用HLGuard v1.30这个软件那,因为我是局域网不与INTERNET相连不能挂接VAC,只能用其他的反作弊软件,用了这个也不好使,有什么办法?请大家帮忙。谢谢!

抱歉了
我不用hlg,也不知道如何

131的cfg也不行?

我的32人服务器装了hlguard变得很漫。。用了vac局域网上不到主机。。??

我的32人服务器装了hlguard变得很漫。。用了vac局域网上不到主机。。??

说句老实话,我真不知道HLG能起到什么作用?

我自己试了,如果不开VAC,HLG就像白痴一样,狗屁都防不住。郁闷。
VAC利害,OGC10.1B,五秒内AUTO KICK,基于OGC主程序修改的
系列CHEAT TOOLS,三十秒内一定AUTO KICK。
但是基于OpenGL的还是没有办法。比如AK OR  4dv4nc3d
THAT'S ALL FAIR PLAY,DON'T CHEAT! EVERY BODY ,IF YOU LIKE THIS GAME ,THEN ENJOY THIS GAME...  .....

匿名  发表于 2002-11-5 04:45:17 来自 Invalid
vac和hlg都没用
怀念cs时代

现在满世界都是作弊的!
游客