搜索

好像sXe6.5又被破解了啊,我发一个看见的作弊器

在一个网站上看见的,自己没有用,因为不想用这种东西,只是发给版主看看,能否发给sXe作者予以改进sXe,安装作弊器是这样介绍的:
先打开SXE6.5复制到原来的SXE 然后点安装注册表..
再把DemoPlayer.dll这个文件复制到CS 根目录  替换原来的..
每次开SXE之前点下安装  然后开SXE  
再开CS 进F的时候 在外面弹出一个提示框  不要点确定.. 要不就关SXE了.
最后再进入游戏之前按F12. 再进游戏 . 就能看到作弊器开启了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 好像sXe6.5又被破解了啊,我发一个看见的作弊器

对,已经是以超0DAY的方式进行破解了
SXE估计快要玩完了

欢迎转载。转载请注明版权!!!! 让7.0 赶快来吧。。。sxe!

不需要原来的sxe6.5 ,解压成文件夹即可。

1, 双击 1.reg  点确定。。。。。

2, 复制 dongdong wenjianjia 到 cs目录下!

3, 打开 sxe injected.exe

4, 打开cs作弊!(会跳出endi 提示框!千万不要点确定!),直接去cs服务器,自动加载!

5, 不玩了;先关掉cs!(很重要;),然后 双击2.reg 。点确定!(很重要)

6, 然后关sxe 6.5 。可能会蓝屏!只是可能。

全功能!  自瞄+透视+激光+加速+防烟+防闪+爆头+子弹追踪+反后坐力!

说明:

1,时间仓促,本次也不支持  某些检测demoplayer.dll 的服务器。。。。

2,如果中途cs 被卡掉,或者退出。直接再打开cs 即可。。。。

3,如果上面第2条。再次打开cs ,cs打不开。没有任何反映。立刻 双击2.reg 点确定
   然后重启 机器!!!!

4,有时候,使用后,重启机器后 。桌面空白。。。怎么办?就点开始 ---控制面板---点向上。。
    然后就找到桌面了。

忘了注明版权:come333

。。。。。。。。。
等待高人发布能封禁效果达到唯一性的反作弊软件来。。。
MAC地址也好。。
至少这种方式不会被破解吧。

对于这样的修改cs文件和要按f12的
  reallite_ac和fc就轻松的将其拿下了

Post by gearfox

可以潦倒一部分菜鸟作弊者

暂时的反作弊器
能屏蔽一部分就不错了。

奢求太多 就请用最强的反作弊器 原版swds.dll和参数-secure

up一下.DT应该搞个项目
屏蔽哪些按键,,,fc哪些文件...
这样很多作弊的都进不来了。-_-

Post by gearfox
请问你的反作弊是1.6服务器的吗?

游客