搜索

AMX Message问题

提示:
L 04/20/2003 - 14:23:39: FATAL ERROR (shutting down): Tried to create a message with a bogus message type ( 0 )
FATAL ERROR (shutting down): Tried to create a message with a bogus message type( 0 )
然后窗口就自动关闭了
好像发现问题了,因为AMX跟CD2.8不兼容,真是令人狂faint

不可能....AMX+CD2.8的服务器太多了

可是在我这里,一加载cd,只要AMX显示什么信息的话就会出现上述情况。

搞定了,刚才看到前面有一个讨论AMX和CD2.7共存的帖子,受了点启发,发现只要在metamod.ini里将cd的加载语句放在AMX的后面就OK了,呵呵。

版主太勤快了,不过很抱歉我在上一个帖子里说的可能不对。因为那时候改了好几个地方成了,一高兴就冒冒失失发上来了。
其实真正原因应该是出在metamod.dll的路径上,CD2.8中默认metamod.dll和metamod.ini均在addons\metamod\下,而AMX在运行过程中似乎对路径的要求并不是这样。因此确保metamod.dll在dlls\下,同时修改liblist.gam中相应的语句,那么不论metamod.ini中CD和AMX的加载顺序如何,AMX均能正常工作。

问题是这个OP通道并不是总是失灵的~~ 是不是因为这个功能本身有什么BUG呢?

因为我的服务器人气比较旺盛,一般都是24小时满员~~~  是不是因为连接太多?

哈哈,回串了吧。不过还是贴一下cfg比较好,我的服务器满员时似乎没有出现过这种失灵的情况,我的 reservation是 2。

关于我的F&Q里的关于此主题的答复其实是没有错误的,那个是官方论坛OLO对于此问题的解释..呵呵..并非只有楼主出过此问题...:)

我将二者的加载顺序对调测试过,均无错误,因此才有问题不在于此的想法。不过或许将cd置后能够避免一些潜在的问题吧,不失为一种好习惯,呵呵。

游客