搜索

[问题] 预留通道

becking,你对预留通道的翻译如下
// 保留预留的管理员通道的kick规则
// 0 - 不kick任何人,只有拥有b权限的玩家才能进入管理员通道
// 1 - kick游戏时间最短的人
// 2 - kick PING值最大的人
但我下过英文原版,
好像还有个3 - don't kick anyone and put on remaining reserved slots only players with reservation
默认选项也是3
自己翻译不清楚,和2有什么区别,为什么没有注解就删除了呢?
奇怪啊奇怪
今天检查了一下,那个是个工作失误,不小心把那个删除了,原始选项保留规则是选在3上面的,实在抱歉.希望有看到此帖的同志把此选项添加到admin.cfg文件里.
理论上来说的话:
保留通道如果选择0,服务器会保留默认的OP通道,玩家连接时会显示服务器已满.
而如果选择1或者2的话,普通玩家也可以连接到服务器,然后op进入的时候如果有b权限服务器会自动找到符合kick规则的玩家kick到,然后op可以进入.
而选择3的话普通玩家在刷新服务器的时候在游戏里是看不到有OP通道的,只有有B权限的玩家才可以看到OP通道,这个应该是和adminmod的OP通道一个效果吧!
谢谢golf提出的疑问.希望大家把第3条规则添加到admin.cfg里,把规则选项选择第3项.

我还是搞不清0和3的差别,同样在CS下都不会显示服务器已满.在HLSW下看显示
玩家:20/20(1 保留)和玩家:19/20(1 保留)
但我本人不建议玩家用HLSW,因为这会给服务器造成负担.

有一个问题,我也是选的默认选项3。我的服务器最多支持20个人,但是当我和另一个OP在服务器里时,服务器里最多18个人,从来没有到过20个,为什么?

我的服务器是20人的,由于有两个保留端口,因此普通玩家只能用到18个,当服务器人数达到18个时,OP可以使用剩下的2个端口进入,但是当OP在服务器中时,如果有普通玩家退出,保留的端口被释放,OP使用普通玩家的端口,这样仍然有2个保留端口处于空闲状态,但是普通玩家如何也进不去了。请问大家伙,是不是这个原因?

与其这样,还不如设置为,保留端口数为0,然后OP进入时要么踢PING最糟糕的人,要么踢名字最短的人。

哦~~~~~~~~~~
端口也占位置啊,呵呵

qiang a

游客