搜索

[新闻] 完美的Fusion Pack v10 Final CS皮肤套装

下载地址:http://www.gamefile.net/soft.asp?id=1048
http://downloads.computergames.r ... _pack_v10_final.zip
可以10个线程下载,不过是国外网站

n案介 你^]^@N棒的model pack!!
Fusion Pack v10 Final^κCS模M中最尖的。在CS1.6出F之前,想要得到此模M是要花X加入Game Fusion的T才能下d的到的,如今因1.6不再公_程式a,因此Games Fusion才如此大方的免M提供玩家下d。

P者y^的模M不其担但]看^哪模M能像Fusion Pack@⑷宋铩⑽淦鞯龋做的如此精@的,造型就更不用v,大家看下方的D片或是cD片BY就知道了。

然而此模M最大的特色不是它模M造形O的完美o缺,而是在於它的常幌嘈庞型孢^模M的玩家都知道,平r我下d回淼哪=M,可能是因榕c官方的[蛞擎K非完全相容,因此跑起黼y免都有Lag或是跳格的情形,但是@N不的感X,在Fusion Pack身上完全不到,只要你的@示卡,保C你X得跟]b^模M似的,流车讲恍!

除了一般的人物和武器之外,Fusion Pack包含了音效、地D材|n、各式的效果包等等,而且@些都是可以在安br,你自行Q定是否要安b的x;然,如果你X得不T、或是不喜g(不吧..)此模M,也可以再c粢淮Fusion Pack的绦n,p的⒛愕CS原。

虽然和服务器建设无关,但这个看起来确实不错。。。:)
精。。。

谢谢

hoho,台湾的那个地址太慢了,我开了100个线程也只有10KB左右的速度
国外那个就有200多KB,好快啊

安装这个东东会不会被C-D踢出?

我在C-D2.8.0上试过,不会

那支B51也蚝囱

如果再有好东西可以适当利用一下点通币?
thx

游客